Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

вот такое знакомство с немецким высококачественным винтажем и честным продавцом

видели объявление об этих колонках на данном сайте недавно - а вот теперь сравните с тем что на самом деле было.

Дмитрий, зафотай АС детально и выложи для просмотра.
-Колонки абсолютно не звучат. Бас отсутствует напроч.Создаётся ощущение,что басовик вообще не играет или иногда выдаёт вместо баса какой-то шум.Помимо этого присутствует какой-то провал между пищалкой и серединой,я не специалист и не могу сказать точно,но музыка вообще не звучит,в определённом диапозоне частот присутствует мёртвая зона,где звуки вообще выпадают.В результате послушали десять минут и пришли к выводу,что на этом слушать музыку нельзя.Это не колонки,а некие издающие звуки ящики--

Андрейчиков и ЭТО вы называете " Высочайшего класса АС"?? А ваше поведение ф этом треде вообще ни в какие ворота не лезет.

Дмитрий, не сдавайся.

Дмитрий, раз такая реакция у продавца- открой тему в Обсуждаем сайт.
Попроси администрацию в связи с недобросовестностью продавца ЗАКРЫТЬ ему доступ в обьявления о продажах, сделаешь полезное дело для БУДУЩИХ покупатеелей такого дерьма.

не люблю судить о людях без достаточныго на то оснований,  но поведение продавца на самом деле кажется странным, потому что в какоц-то момент я на самом деле ему поверил.
я даже не говорю об оригинальности динамиков, замене там конденсаторов - это не главное.
главное - как же можно присылать вещь  которая заведомо не играет?
раз продавец находит в себе силы вести диалог - значит ему есть что возразить...

вот мне и интересно что он может возразить

В общем г.Андрейчиков, если вы до 13-00 не ответите по-человечески,т.е. не предложите обменять ваш набор лего сделай сам на нормальные колонки,то я приложу все усилия,чтобы вам закрыли доступ к данному сайту,так же в новой теме "продавцы-кидалы",которая будет тут создана на первом месте будет значится ваша аффторитетная фамилия.Потом в любом поисковике рядом с адресом вашего сайта всегда будет появляться правильная информация о том кто вы и что вы.Есть хорошее высказывание:"Репутация зарабатывается годами,а рушится в один миг".Так,что я вас по хорошему призываю забрать ваши "ас высочайшего класса" назад в свою коллекцию и прекратит всю эту "бодягу".

ну не обязателно строго до 13-00
ведь человек тоже может быть занят
было сказано много слов жалко будет если все они окажутся только словами

можете рядом завести страничку дилитантов  и я не продавец моя основная деятельность измеряется другими суммами ,а общение с клонами ,мне неинтересно,то что дима програмист это я знаю ,и то что в руки к нему попала ас высочайшего порядка я тоже знаю ,и то что ему надо просто пошевелеть мизинцем ноги чтобы все запело это мне тоже понятно,но мой совет никогда с уважаемыми людьми нахрапом нерешайте проблемы ,всегда будете оставатся в дерьме.
может с кем то пролазят эти варианты но со мной это непроходит ,иметь референс от телефункена и засирать ,человека котрый перепробовал добрую сотню пар ас,и после появления проблемы переживал больше чем хозяин ,я писал несколько раз но человеку неинтересно было решать ее,он пошел по другому пути.
теперь мне глубоко насрать можете обписатся ,я ничем вам непомогу,только посоветую купите книгу начнающего радиолюбителя,я думаю после может за год поймете насколько у вас было дилитанское мышление  и что волшебный звук телефункена был всего в 10мин ,шевеления проводов.

1) валим не мой клон, могу фото прислать, просто человек за меня переживает :)
2) да угрозы это не красиво и старался от них воздерживаться, так что с моей стороны никаких угроз не было, а были конкретные вопросы
3) я был бы очень рад если бы все на самом деле было бы так. но провода я один раз уже пошевелил - без толку. перепаивать АС в соответствии со случайно найденной в мной интернете картинкой (ссылка выше) - по-моему это непрофессионально. кстати та тема где я ее нашел называется в переводе "мутный/невнятный телефункен"
http://www.hifi-forum.de/viewthread-84-4140.html
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)