Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

ОГОГО!!

Ошибся в перепайке, в кондерах(???)- так ИСПРАВЛЯЙ ошибку, продавец. сохраняй ЛИЦО.

на 139: я имею в виду ас с хорошим звуком без необходимости что либо переделывать

Итак,продавец (или как он себя называет"коллекционер") публично признал свои ошибки,т.е. он признал что в данном состоянии АС играть нормально не могут. Ну,так бери отличные винтажно-референсные АС и делай так ,чтобы они играли.А то,что он там якобы намекал что-то, а тупые дилетанты его намёков не поняли,так надо по русски писать г.Андрейчиков,ваш албанский язык мне,к примеру,совершенно непонятен.Если ваши мысли так же путаются,как ваши слова,то неудевительно,что получилась такая ",бодяга с виртуалами".Дело в том,что мы тут не виртуалы,а вполне реальные люди и требуем не виртуальных,а реальных поступков.

вадим можно попросить тебя пока не вмешиваться? я уже просил же...

я предложил вариант с обменом теперь жду ответа

то есть ситуация такова:
колонки не играют предположительно из-за ошибки при замене конденсаторов перед отправкой. я предлагаю заменить эту пару ас на другую из той же ценовой категории которая будет гарантированно исправной.

совсем с ума сошел сам с собой разговаривает.(клоном)

alex alex :)
а вы на связи с космосом? откуда такие глубокие познания? ;)

2 андрейчиков алексей николаевич:
ну что скажете - надо решать уже с этим вопросом. ваши аргументы are welcome

дима если ты не понимаешь прописные истины ,это твои проблемы,нормальный человек прежде чем разводить бодягу с оскорблением человека,который начал суетится сразу после того как появилась проблема,спросив сперва у него не вынося сор из избы можно я устрою виртульное линчевание за твой просчет или нет,но ты это не сделал тем самым проявив неуважение ко мне которого я к тебе не проявлял,в нашей стране меня много народа знает и все знают насколько я честен,поэтому можешь чудить
можешь писать ,я тебе ничем непомогу,менять акустику я небуду,непотому что телефукен выше классом а просто мне не хочется теперь решать эту проблему,поэтому можешь найти человека в пензе а их там много ,заплатить ему 200 руб и слушать нормальный звук и не ебать мозги мне и народу,самое удивительное что ни один человек который хоть немного разбирается в электронике ненаписал отзыв чтобы расмеятся над этой проблемой,если ты и дальше так же по уродски будешь к людям относится будешь всегда  попадать в подобные ситуации.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)