Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Цитата
я переслушал и продал около 120 усилителей .и ста пар колонок,набрал инфы вагон,но почему то судьба с лохами меня не сталкивала а сталкивала с порядочными и интересными людьми ,таким как вы винтаж нельзя покупать вам надо китай в магазине,и тогда вас все будет устраивать.
Ох ловкач (С) "Афоня"

Тем более странно и удивительно,что ты  прокололся имеено на этих несчастных телефункенах.НЕужели так деньги были нужны?  

КАкой надо извращённый мозг иметь,чтобы сделать подлость и считать себя честным человеком.А колбасу ты тоже из говна делаешь,а пишешь что высший сорт?Забери колонки,будь человеком.Если с ними всё в порядке,чего ты их назад-то не забераешь?НЕохота за ящики деньги платить?Жаба замучила?

Цитата
,таким как вы винтаж нельзя покупать вам надо китай в магазине,и тогда вас все будет устраивать.

Андрейчиков , ну ты и наглец из омскгазмяса.
Чем тебе магазин не нравится, тем что там в таких случаях товар меняют и еще извиняются?
С удивлением прочел ветку.
Кругом неправ и еще все виноваты.

Наконец-то мы нашли кто стоит за омским газмясом.

Dmitry Matveev, Вам колонки по почте были присланы? А деньги Вы как Андрейчикову переводили?

ребята, я получал пару колонок, в одной стояли родные электролиты- Алексей не смог открыть, прислал комплект конденсаторов, в другой заменил. Была возможность послушать оба варианта, так это огромная разница.Тоже был расстроен пару месяцев, не радиотехник, потом открыл и поменял, херня вопрос.Дмитрий ,сделайте вы эту перепайку, найдите более-менее понимающего человека,не такого спеца, у которого басовики для ЗЯ и ФИ разные.Сделаете - самому потом стыдно будет, они у когерера с электролитами 1300 стоят, а с заменой звук на совсем другие деньги. Чего гнусить раньше времени, если не так - предъявляйте потом.А что не проверил Алексей, конечно, неправильно, но уж ни хера страшного и нет.

Цитата

ребята, я получал пару колонок, в одной стояли родные электролиты- Алексей не смог открыть, прислал комплект конденсаторов, в другой заменил. Была возможность послушать оба варианта, так это огромная разница.Тоже был расстроен пару месяцев, не радиотехник, потом открыл и поменял, херня вопрос.Дмитрий ,сделайте вы эту перепайку, найдите более-менее понимающего человека,не такого спеца, у которого басовики для ЗЯ и ФИ разные.
А вот вопрос, Вам ПЕРЕД ПОКУПКОЙ Алексей говорил что нужно менять, перепаивать что-бы зазвучало? Или Вы перед фактом были поставлены, когда колонки получили?

Цитата
они у когерера с электролитами 1300 стоят,

А играют также никак или они исправные у Когерера?

сказал что не смог открыть, я ему- тогда нехер присылать, мне они не уперлись самому за свои деньги трахаться, а он прислал. Но в форум  не полез гандонить, хоть и сильно огорчился. А потом сделал , не сразу тоже, и офигел.Шпоном их отдал отделать, красивые и с хорошим звуком.Не порите горячку раньше времени, не по-мужски это
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)