Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

2 1000 и одна ночь:
я писал в письме неоднократно но ответа не получил. с удовольствием бы решил все проблемы за пределом форума но к сожалению это не от меня зависит.

[small]Отредактировано: 23-09-2007, 21:43[/small]

в россии потому так люди и живут до сих пор потому что привыкли молчать когда их кидают еще со времен царя.

точнее не кидают - неправильное слово - а просто им не везет при неприятном стечении обстоятельств. другие люди пишут что у них все ок было.  :)

Цитата
2 XXX Agdam:
на каком сайте разместить или по мылу вам выслать?

желательно ужать, 3 метра я принять не смогу -  и достаточно кросоверы и драйвера.

spiker65@mail.ru

Блин,как можно решить вопрос с человеком за приделами форума,если он все письма игнорирует,и хоть как-то пытается оправдаться именно на этом форуме???И нафига оправдываться.Замени никондиционный товар и дело с концом.О чём идёт речь? Кому мы отдадим эти колонки перепаивать?По какой схеме он их будет паять?Чо там и куда перепаивать?Андрейчиков этого не знает.мы не знаем тем более.Так зачем портить эти колонки ещё больше.Андрейчиков будьте человеком,заберите колонки
назад!!!!

2 XXX Agdam :
ушло
2 андрейчиков: по фото можете сказать какие ножки где и как перепаять?

принимаю, 1,1 метра...  минут 10-15 это...

ну как смог - чтоб видно было чтото

блин что за рожа - случайно поставил :)

2 XXX Agdam:
дайлап это не винтаж :)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)