Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Цитата
продать их в данном состоянии невозможно.

Ну вы же купили.Я не понимаю в них есть хоть одна неисправная деталь?Назовите ее.

Цитата
вы купите

Я слушал старые колонки и понял,что мне они не нравятся(кстати они играли прямо так как Вы описываете)

не ветка, а полная хрень - бред, позорище и детский лепет.Если Алексей ошибся, он готов исправить кроссоверы с отправками за его счет, если просто не нравится звук, в случае что все ОК с кроссоверами, тогда чего постить бестолку .Дмитрий, отправляй колонки в Омск на осмотр, чего еще хочется-то ?Все это могло быть сделано по взаимной договоренности, без срача и при полном уважении.

мне нравятся немецкие колонки, те, которые были у меня 2 пары.Хорошее разрешение даже на ферритовых динамиках и при нормально тракте- четкий локализованный и быстрый бас, вполне глубокий, сопостовимый с ТХ, не бухтение как у техниксов, какие были,660.А уж про СЧ и ВЧ и говорить нечего.Но кому что, наверно, кто реализма воспроизведения добивается, кто чтоб полы дрожали

эта хрень имеет под собой весьма веские основания.
но в данный момент она превратилась в полную хрень, согласен. мне уже предложения о новых покупках пошли... бред. :)

Дима, завязывай.Отошли их на ремонт, придут послушай, потом напиши - нравятся или дерьмо эти телефункены. А предложения тебе нахуй тут ни кому не уперлись, друзьям расскажешь

я их отошлю но после ремонта они мне не пригодятся.
тему можно закрывать.

на 382
+1!

не тема, а полный экстаз.
Один повелся на золотые горы, второй вместо гор предоставил хламище с аудиоразвалов.
Великолепное сочетание.
Особенно порадовал бас от 25гц в скукоженном внутреннем обьеме.
В итоге победил Телефункен, который умудрился наебать всех. Масштаб одурманивания просто поражает.

По теме. Продавец обязан по условиям сделки АС принять назад.

а мне кажется что у тех сансуев с которыми сравниваете телеки есть задир в области 80-120Гц, дБ так на +5, поэтому и кажется что баса больше.если у телеков в этой области относительно ровная АЧХ,то конечно это сразу воспринимается как нехватка информации. измерения неплохо бы посмотреть этих АС, но их нет и взять негде

а на то они и компрессионники на басах, такая конструкция динамика- работает только наружу, для полностью задемпфированного ящика,для бескомпрмиссного баса альтек надо брать на жестком подвесе и в очень хитрый корпус ставить. И денег, что на дины, что на корпус , надо немало.Немецкие колонки другого типа, для небольшой комнаты лучшего не надо,  и 25 Гц такой компрессионник дает
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)