Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика из Дании

Предлагаю обсудить Датских производителей колонок.
Часто говорят что Датский звук - это точность, нейтральность, даже отстранённость. Это так? Каким производителям из Дании вы доверяете и почему? Прошу высказываться.

Peerless у доверяю :) а фразы типо "часто говорят"-это вообще прелесть, первый раз такое слышу, вообще первый раз слышу про датский звук.

Цитата
а фразы типо "часто говорят"-это вообще прелесть
На форумах.

На форумах.
- На форумах столько х...ни говорят, что читать за...ся...

2 можно ссылочку на 3 употребления данной фразы на форумах, а по сути белка прав :)

Цитата
можно ссылочку на 3 употребления данной фразы на форумах
Не сейчас, если Вам так интересно то поищите сами.

Цитата
первый раз такое слышу, вообще первый раз слышу про датский звук.
И что из этого следует? Только то, что участник Бато Нонэйм первый раз слышит о "Датском звуке" :)) Вас можно поздравить с этим?

Цитата
На форумах столько х...ни говорят, что читать за...ся...
Тем не менее все пользуются форумами, читают их и пишут в форумы. Как и Вы. По теме есть что сказать, Белка?

Тем не менее все пользуются форумами, читают их и пишут в форумы. Как и Вы.
- Я форум читаю, как Задорного или Жванецкого. Они не с такой убойной периодичностью выпускают свои произведения. Для меня форум - бесплатное развлечение...

Цитата
- Я форум читаю, как Задорного или Жванецкого. Они не с такой убойной периодичностью выпускают свои произведения. Для меня форум - бесплатное развлечение...
Ну хорошо, хорошо. Белка, Ваши соображения по поводу Датской акустики? Есть у них то, что можно было-бы противопоставить ProAc допустим?

Что насчёт System Audio? Потягаются с ProAc?

Не понимаю при чем тут ProAc, если речь идет о датских АС?.. Но лично я считаю System Audio, как и АС нескольких производителей - уродливой мебелью.

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 13:40[/small]
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)