Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Atoll + Sonus. Срочно нужен компетентный совет!

сравнивал мои сигнумы с проак100..,вместе с белкой,...пришли к единодушному мнению;

Цитата
Но всё же Студио 100, наверно, вне конкуренции среди полочников
зы...еще бы сравнить с гварнери...ооочень интересно

Цитата
сравнивал мои сигнумы с проак100..,вместе с белкой,...пришли к единодушному мнению

А что скажете про B&W 704 т.к. у меня есть предложение их послушать, но правда я не предполагал напольный вариант, и всё же? ProAc Studio 100 буду слушать завтра, а 704 наверное послезавтра. На что посоветуете обратить внимание? Стоит ли ещё сравнивать с B&W 705?

Эдуард,на мой взгляд стОит начинать с 800й серии, а именно с 803,...напрямую никогда не сравнивал акустику БВ 805 и про100

Цитата
Но всё же Студио 100, наверно, вне конкуренции среди полочников ценой от 1500 до 2000 $.

После Контура 1.3. :)))

Артем Арт: После Контура 1.3. :)))
- Всё могЁт быть, всё могЁт быть...

Нет,не могет быть, при всем уважении к датчанам, и к Артему в частности

На 12
Эдуард, про БиВни не знаю... слышал много плохих отзывов... некоторые мои знакомые от них избавляются.
С другой стороны, если одни избавляются, значит - другие покупают? :)
У меня предубеждение к БиВ просто, видимо.
... Поделитесь потом  впечатлениями о ПроАКах?

На 14, Артёму Арт.
Контуры 1.3... да, говорят, сказочные колонки, но я их для себя в качестве варианта не рассматривал из-за не очень большой чувствительности и низкого импеданса (у меня ламповый усилок).
Но вот многие полагают, что менее дорогие полочные Дины - ВМ-15Р - более удачный вариант.

а чего это ПроАК покупает ГГ у АТС?

карен малхасян
Какие ещё полочники можете порекомендовать послушать кроме ProAc Studio 100? Revel Gem или JmLab Mini/Micro Utopia не слушали?

Цитата
На 12
Эдуард, про БиВни не знаю... слышал много плохих отзывов... некоторые мои знакомые от них избавляются.
С другой стороны, если одни избавляются, значит - другие покупают? :)
У меня предубеждение к БиВ просто, видимо.
... Поделитесь потом впечатлениями о ПроАКах?

1) Сегодня разговаривал с одним челом, сказал что недорогие B&W (704 в том числе) выдают более детализованный звук чем Sonus-ы, что через некоторое время это начинает утомлять. Также слышно что звук идёт именно из колонок и сцена расположена между AC. Я когда слушал Sonus Concertino было именно ощущение отсутствия источника как такового, и сцена была дальше и шире чем AC.
2) Можно ли сказать что ProAc Studio 100 выдают мониторный "суховатый" звук?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)