Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Забыл добавить - с убийственными СЧ и ВЧ.

Кто что может подсобить в моём вопросе -
милости прошу, больше всего интересует мнение таких же как я ЭЛЕКТРОНЩИКОВ.

Не пройдите мимо Myryad - с достойными медными кабелями от источника  и с преда на мощник в нём...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Иван Петров, Спасибо за разъяснения!
У меня выбор стоит между AE 1 Classic, PMC Db2 и как раз малютками- Пенаудио :) брать собираюсь тоже в Аудиомании. Всё послушаю и сорентируюсь.
Вот только с усилем пока не определился -
в списке кандидатов - Myryad mxi2080, roksan caspian
и старшие линейки ROtel (у самого в данный момент ротель 05 - звук резкое агрессивное говно )

Наверное Вы имели ввиду TB2+ или DB1+, а то не нашел чет PMC DB2..;-)
Не советую откровенно смотреть на ширпотреб типа Rоksan или Myriad, лучше что-то из Найм взять, давайте мыло, я пару слов напишу и посоветую, возможно вдруг Вам повезет..;)

Андрей Иванов
Цитата
в списке кандидатов - Myryad mxi2080, roksan caspian
Всё! Ваш список кандидатов рухнул!! Ширпотребом оказался... Как они у Вас только в кандидаты затесались?..
Потому как -
Цитата
Не советую откровенно смотреть на ширпотреб типа Rоksan или Myriad...

А я советую послушать и Нэйм...

Иван,расскажите как у Penaudio с иностранном вокалом,хорошо ли разборчив?Как она вообще звучит?Звук не привязан к колонкам,средние частоты какие у них?И стоит ли акустика своих денег?Присматриваюсь к ним.ПроАк 100 сняты с производства к сожалению:(Иначе вопросов бы небыло.Сейчас стоят Audio Note AX-2  

//ПроАк 100 сняты с производства

Так, вроде, возобновили производство?

Андрюха **Кр-ск**
Черт их знает,на стерео&видео форуме пишут,что окончательно сняты уже. В Ноте+ прайс давно не обновляли http://www.nota.ru/price.

Денис Денис
Цитата
Черт их знает,
Не хватало нам ещё чертей среди энтого зоопарка... Свяжитесь с нотой по мылу - все вопросы разрешатся. Выпускают и продают. И даже очередь.

Цитата
Иван,расскажите как у Penaudio с иностранном вокалом,хорошо ли разборчив?Как она вообще звучит?Звук не привязан к колонкам,средние частоты какие у них?И стоит ли акустика своих денег?

Денис, Пенаудио как раз акцентирует вокал, выдают такую сцену, в которой инструменты отодвигаются на задний план, а на передний план выходит вокал, причем как-то мне удалось вывести на чистую воду пение через нос, видимо у вокалиста что-то с горлом не то, насчет разборчивости там также, как вы слышите сидящего рядом..)) Я не шучу, Пенаудио это делать умеет, тока вот баса маловато..) Но рекомендовать однозначно не могу, мне кажется цена уж больно завышена, кстати такую же сцену наблюдал у ruark sabre 3, и баса достаточно, советую послушать с медными проводами... )

Вот же ересь..(
Цитата
как у Penaudio с иностранном вокалом,хорошо ли разборчив?
и ОТВЕТ....
Цитата
инструменты отодвигаются на задний план, а на передний план выходит вокал,

А если инструмент в ТОЙ же полосе частот- куда он девается, приседает что ли?
Вы с логикой то начинайте дружить!!

Цитата
причем как-то мне удалось вывести на чистую воду пение через нос
Воды сколько ушло при этом??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)