Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Акустика для лампадника 50 тыс руб

93

А если наоборот, то звучит? =)

93
--------Без воздушных чистых верхов джаз не звучит вообще. Даже с хорошей серёдкой.

Интересная мысль!!! А чё без этого звучит? (кроме попсы канешна)

94
Ну оно ж понятно что дом без фундамента или без крыши - развалина, так и тут. Обе вещи важны.

Джаз особенно требователен к хорошим ВЧ. Чисто моё мнение, созданное на базе прослушиваний, не содрал ни у кого.

96
-------не содрал ни у кого.

Ну и то слава богу!

87, 88, 89, 90, 92
Спасибо за поздравления.

Цитата
Купил Neat Motive 1! Доволен!
очень славно.
поздравления!

Цитата
очень славно.
поздравления!
Принимаю! :))

Цитата
В камерных вещах звучание струнных и фортепьяно очень очень и очень меня радуют.
да, это Neat!

Цитата
Купил Neat Motive 1! Доволен! Оправдали ожидания на 150 %
Примите и мои скромные поздравления ! Кстати ради интереса съездил сегодня в салон "Кинопанорама" на предмет ознакомления с акустикой Neat . В уголке зала приглядел  сородичей из линейки "Классик" - Вито. Попросил подключить -без проблем. Трудно конечно в "незнакомом тракте"  понять сразу их характер(мощник был  какой-то из Luxman , КД проигрыватель Consonance ), но что акустика интересная, стало понятно через пару минут (консультанту пришлось их поволтузить по залу , чтоб бас сфокусировался). Понравился очень естественный верх ,не яркая середина и отчетливо слышимый "правильный" бас (хотя ,как мне показалось, он был немного однотонным ,возможно из-за условий тракта и самого зала). Понравилась их "своеобразная трактовка" муз.материала. После них послушал Momentum 3i - не покатило из-за яркости звучания их твитеров, Спендор S8 тоже после Вито слушать долго не смог(звучало Тынц-Бумц). Еще из приятных моментов отмечу акустику Jamo R909 ну это конечно другой класс!!!! Резюмируя: Neat -интересная акустика со своей "спецификой" звучания. Как показалось, любят транзисторы .причем "быстрые и сильноточные" (речь о модели Вито). После первого ознакомления и присутствия интереса - обязательно еще раз отслушать со своим усилением. Рад ,если кому пригодятся мои мысли. Удачи в поисках "своего звука"!!!!

Карен Абрамян
Цитата
...ну это конечно другой класс!!!!
Нельзя ж так! - на самом интересном месте...
Почему другой класс?
Когда думаете приблизительно придти со своим усилением? Сравните пожалуйста с MF7! - Вам разве самому не любопытно?
Ну и ессно - отчет... :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)