Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Крепление колонок к подставкам?

Ну то, что не повредит - это абсолютно точно.

Извините, коллеги, за кобылу, но эзотерики иногда так достают, что терпение лопается.
Гайки на шипах сделаны для того, чтобы акустика не качалась, а опиралась на все 4 опоры.
Если кто-то хочет, чтобы всё было аккуратно, то и слава Богу! Вот я кронштейн для центрального немного криво присобачил (без уровня - поленился), теперь здоровая дура над ТВ висит криво.
Но всё же напольники лучше - площадь со стойками та же, да и цена со стойками тоже.

А я тылы на подставки ставлю. Впереди напольники ;-Р

Аналогично.

Тоже разумно, если площадь есть. У меня нет, поэтому тылы висят на стене на кронштейнах (да и фронты тоже).
Высоковато, но ничего не могу сделать. Есть у фирмы Vogel одна модель кронштейна, очень прилично и дешево. Акустика зажимается сверху и снизу через резиновые прокладки мощным винтом. Кроме того, можно крутить влево - вправо.

Колонки и с большим весом на большой громкости по полу ездят, я прикрутил резиновые ножки - ограничители двери, теперь на ездят.

А шипы Вас не воодушевили? Мне с Танной S Sub15 дали такие здоровые, что можно ногу насквозь пропороть при неосторожном обращении. Правда, к ним были латунные пятачки - подкладки, если человек не хочет портить пол.

я эти ножки по 15руб. купил в хоз. магазине, безопасные, потом у меня колонки самодельные  

Олег Шевцов

Цитата
ни на одних фирменных спикерстендах я не видел дырок для шурупов, либо каких-то иных приспособлений для креплений.

Советую вам ознакомиться с продукцией Сонус Фабер. Сразу увидите дырки и приспособления.

А крепить полочники, может быть и не надо намертво, но вот у меня боксер дома любит по квартире поноситься, меня уже (да и собаку тоже) не раз эти самые крепления на Сонусах выручали.

Цитата
Советую вам ознакомиться с продукцией Сонус Фабер. Сразу увидите дырки и приспособления.

Уточните: имеются в виду акустические системы Sonus Faber?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)