Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Трифоник на основе revel performa m22

Приобрел недавно данную акустику.Звук мне нравится.Теперь стоит задача поднять уровень самого низкого баса,так как комната у меня довольно большая-30кв.м.Есть ли у кого опыт подбора сабвуфера к полочникам данного типа?И вообще,как лучше подключать саб:через линейный вход или через колоночные входа?

REL - forever!

А почему это rel-forever?Он же пиздец какой дорогой.Может все-таки они лишние деньги за имя берут?Вон Stadium ихний просто ебануться можно сколько стоит.

Обсуждаемо :) Есть гораздо более дорогие сабы чем рел :) тот же Wilson Audio например. Все берут деньги за имя, хотите нахалявку-самопальте. Рядом есть большой обзор фирменных и самопальных сабов, а вообще, 30 квадратов и музыкальный бас-это дорого. Для полок в это помещение я бы смотрел на что-нибудь типа 2х10 или 2х12 дюймов, ватт на 500-1000, ЗЯ.  

3:

Rel Strata-III  

Цитата
Звук мне нравится.Теперь стоит задача поднять уровень самого низкого баса...
Вопрос  прям висит в воздухе... Пожалуйста, поясните свою позицию.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Обьясняю.Нравится в звуке этих колонок конкретно то,что они всеядные.То есть,любые стили в них играют очень достойно.Никаких окрашиваний,динамика,прозрачность.Но,несмотря на то,что бас четкий и правильный,его для 30кв.м не хватает.Проявляеться это в основном на фонограммах,где бас должен впечатать меня в стенку как яичницу.

Цитата
где бас должен впечатать меня в стенку как яичницу.
Ходил недавно на какой то стадион на какую то группу вот там стояли большие такие басы - думаю они смогли бы впечатать вас в стену, но только предварительно сковороду под себя надо поставить куда яичница будет стекать.

Цитата
Нравится в звуке этих колонок конкретно то,что они всеядные.То есть,любые стили в них играют очень достойно.Никаких окрашиваний,динамика,прозрачность.Но,несмотря на то,что бас четкий и правильный,его для 30кв.м не хватает
У меня вот 18 метров, баса - мне больше и не надо :) .
Какой усилитель используете или пробовали с этой акустикой ?
А колонки, по моему, действительно всеядные.

Евгений Баранов: Ходил недавно на какой то стадион на какую то группу вот там стояли большие такие басы - думаю они смогли бы впечатать вас в стену, но только предварительно сковороду под себя надо поставить куда яичница будет стекать.
- Обожаю вас за искрометный юмор! =)
Только необязательно чтобы "стояли большие такие басы".
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)