Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

колонки RET, ACA25-II

Цитата
а чта,разве найти -поставть такие же( уних просто наименование другое по новомум Госту) -проблема???
15ойро пару они стоят

ну всё дело в том,что я не в России и найти российские динамики здесь конкретная проблема,уж легче иностранные..поэтому и вопрос,подскажите плз,чем руководствоваться при выборе иностранных динамиков для моих колонок?
спасибо

Цитата
1) А вот вопрос напрашивается,мои это и есть Эстония 008?
У АСА от 8 Эстонии - радиоткань на звучащей стороне, у АСА 9-й - пластмассовая передняя панель с поролоном на динамиках.

На моих фанера облицованная тканью,значит Эстония 8 как я понял

2) И не посчитайте за занудство,но вот думаю прислушатся к вашему совету и пойти поменять электролиты.Итак,иду к мастеру и попросить его заменить советские электролиты на иностранные какие нибудь
Такие вещи я бы советовал тем, кто сам склонен к паянию. Просто отнести к случайному мастеру - может стоить неоправданных денег и непредсказуемого результата. Одними электролитами там не обойтись, надо менять провода, разъёмы и пр.

Если есть время то прошу обьяснить что конкретно менять или что сказать мастеру,есть здесь один нормальный вроде..пусть поработает

буду брать иностранные..Думаю взять Пионер
К сожалению, всё не так просто. Практически даже по объективным характеристикам головки (а у тебя их нет) и схеме разделительных фильтров не возможно подобрать заочно замену. Пусть колонки "отлежатся", м.б. когда-нибудь что-то подвернётся :-).

Я бы выслал вам фотки внутренних схем и заодно все наименования деталей,если конечно у вас есть время и желание разьяснить и разобраться

большое спасибо  

Цитата
Я бы выслал вам фотки внутренних схем и заодно все наименования деталей,если конечно у вас есть время и желание разьяснить и разобраться
Все схемы у меня есть, пиши в личку, кликнув на ник.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)