Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите плз по сечению BiAmp для MA Silver. Спс

Ежу понятно (не белке:), что толстые провода ставят не для пропускания больших мощностей (хотя в разумных пределах это имеет место), а для уменьшения влияния проводов на демпфирование акустики. Например, 3 метра типового акустического кабеля сечением 2,5 мм2 имеют сопротивление около 0,05 Ом (считаем длину туда-сюда, т.е. 6 м). А это равно значению выходного сопротивления типового транзисторного усилителя.
Будет это влиять/не будет - зависит от акустики, усилителя, погоды, настроения и т.д.  

Цитата
Из опыта мои 805sB&W 150вт (?) но когда ставишь 5мм2 в би вире это красота 2.5 жидко
на ВЧ полосу 5 мм2 ставить - это совершенное излишество. Там оно никому не нужно.

у моего усилителя вых сопр 0.008ом мне можно

Цитата
у моего усилителя вых сопр 0.008ом мне можно
Интересно чем вы это померяли?

демпинг- фактор делится на сопр нагрузки (у моего мощника дф 1000) нагрузка 8 ом считай

Цитата
(у моего мощника дф 1000)
нам так не жить. А как фамилия мощника?

мощник с простой фамилией Potel RB 1080  

Цитата
мощник с простой фамилией Potel

Потел? И пыхтел? :)

Rotel 1080

на 14
<<демпинг- фактор делится на сопр нагрузки (у моего мощника дф 1000) нагрузка 8 ом считай>>

в таком случае выходное сопротивление Вашего усилителя 125 Ом. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)