Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Полочные Cabasse

Сережа мне не надо пробовать я хочу Роджерсы.Я взрослый мальчик,поэтому в своих желаниях постоянен.

Почему именно Роджеры,и Спендор ,и Харбет,и Кеф,делали абсолютно одинаково :))

Коротко не смогу ответить,да и не интересно это здесь не кому.Да и флейм это.

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 21:05[/small]

Согласен с Григорием. очень может быть, что их потенциал гораздо выше , но для этого надо перебрать кучу усилителей , а это не возможно. Удивляет то, что нет ещё одного "счастливого" обладателя этой акустики, который бы сказал , что у меня она отлично звучит с тем-то усилителем. В магазине мне посоветовали усилитель с не яркой серединой т.к. Кабассы именно с.ч. портят всю картинку.Кстати к воспроиз. голоса у меня к ним меньше всего претензий, на мой взгляд натурально(на сколько позволяет Ямаха 590, от неё и пытаюсь  избавиться)
 Может быть Крик  показал все недостатки акустики или он с ней ну ни как не хочет быть вместе ???

Олег
Цитата
Может быть Крик показал все недостатки акустики
А может именно свои?

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 21:06[/small]

Я понял, что с НАЙМОМ всё было гуд., но у Вас были не Corvette, а Фареллы .Они напольные или ??? я не помню.

| Может быть Крик показал все недостатки акустики
| А может именно свои?

Может быть ,но Крик "подают" как усилитель наименее красящий звук. Усилителей  огромная  куча, у нас в городе прослушать невозможно!!!  Поэтому я его и рассматривал как вариант . А сейчас всё изменилось, всю голову сломал. А послушать собственно и нечего.

Олег
Цитата
но у Вас были не Corvette, а Фареллы
Да,Корветы значительно слабее.Хотя характер примерно похож.Но басы и середина рядом не стояла с Форелой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)