Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте плз связку усилок+полочники

Нет не слушал. В моих жилищных услових лампа не пойдет. Нужно будет кондиционер устанавливать, чтобы не зажариться.  Да и не готов я психологически перейти на лампу. Пока меня в моей системе всё устраивает.  Можно поиграться с акустикой. Например, попробывать ProAC Studio 100.

0:
Кирилл, чем отдавать за ProAc Tablette
Цитата
от 46 до64 тысяч рублей
лучьше рассмотрите такой вариант
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/218124/.
Сам слушаю такие АС и тихо радуюсь.
Но обязательно послушайте. Вкусы у всех разные.

Цитата
т.е. объемность, пространственность, прозрачность, хорошие верхи.
Рискну :))) : Revel m22. Всё это у них есть.

Revel m22 стоит послушать.

Да что такое. Человек указал, что 60 тысяч рублей за всё! А ему всё колонки предлагают примерно за эту сумму.  

Цитата
вы конечно даже не допускаете мысли
допускаю, только не было указано о новых девайсах. Совет с точки зрения качественного воспроизведения музыки, с учетом того, что знаком с надами, маранцами,парадигмами и т.д. намного дороже .Так же ,как и с этими моделями непосредственно.Кого-то воротит от винтажа (а это именно ВИНТАЖ - 40/8 лучшая модель 70го г в Германии,а уж 500й легенда), а кого-то от дерьмового звука:) А бред пишем , надо быть готовым и поспорить, на то и форум

Да что такое. Человек указал, что 60 тысяч рублей за всё! А ему всё колонки предлагают примерно за эту сумму.

ProAc Tablette - 1300 евро = 45,500 руб.
Marantz 7001 - 800$ = 20,00 руб.
Всего - 65,500 руб.

Михаил, начинающим винтаж советовать дело неблагодарное.

Если не смотреть на бу, то можно роксан канди + дины или немцы на остальные деньги. Если канди не влезет, то над 372 или маранц 7001.

Цитата
Да что такое. Человек указал,
да чтобы меньше маялся потом...

Цитата
начинающим
это кто, айди вроде не на 6 ..., да и если уж "пространственного "и т.д. хочется - все есть ,и сверху много всего. Есть у меня Фишер с Изофонами просто, знаю как играют
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)