Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

почему не распространена домашняя акустика с 15" СЧ?

149
есть ссылочка на 21" динамик, посмотреть?
Я не представляю, как он басить будет

151

Великолепно, там мощнейший магнит и он бумажный, подвишка весит меньше чем у многих пятнашек длинноходовых. А катушка у Пресижн Девайс аж 6 дюймов.

http://www.precision-devices.ru/products/pd2150.htm

152
хочу себе домой такой!
А корпус для него из чего делать? из бетона выливать?
А может сразу 24 дюйма взять?
Какое давление будет? Возможно, что кирпичные стены рухнут?

"Этот мощный высокоэффективный громкоговоритель обеспечивает точное воспроизведение суббасовых частот с минимальными искажениями и компрессией мощности"
Что значит суббасовых?

154

Это значит бас чтобы рушить дома. Это 25-60 Гц.

24 Дюйма уже очень тяжёлый, немного бестолковые параметры.

Если вы в Москве я могу сделать. Всего 200 литров, высота у него будет 77 см, ширина и глубина 64 см. Идеальная АЧХ 30-100 Гц +- 1 Дб.

Можно из МДФ 24 мм, будет килограмм 100 в нём. Без рёбер жёсткости не обойтись. Но это будет непросто и нужен усилок киловатт.

[small]Отредактировано: 12-01-2008, 23:17[/small]

[small]Отредактировано: 12-01-2008, 23:29[/small]

155
Сколько будет стоить сделать?
И усилитель где достать?
Короче вопрос поставлю так: скока будет стоить это всё у вас купить? Я вам тупо отдал деньги, вы мне всё сразу дали(саб+усилок).

156

epalenik@rambler ru

Пишите.

На самом деле не факт что смогу точно сделать. Надо же динамик заказать, найти чере кого и т. п. Скорее всего динамик очень дорогой.

Его давление в одном метре будет 121 Дб от 1000 Вт. И есть маленькая секретная возможность попугать друзей. Если (лучше не надо) вы как-нибудь отключите верхний срез и распустите полосу до 200 Гц и выше то он сможет 135 Дб! Это резонанс порта, он будет изначально давиться кроссовером, т. к. рекомендую ставить срез не выше 60 Гц. От таких давлений на 200 Гц могут выпасть зубы, очень неприятная частота.

157
Это всё хорошо, мне интересна цена. Всё вместе больше 1к$ обойдётся?

158

Я наценку к себестоимости очень небольшую возьму, баков 100, а если не потребуете делать в сжатые сроки то вообще не возьму, по себестоимости.
Т. е. это как бы создание прототипа на ваши деньги.

Боюсь что под полтора К может быть, я ожидаю что динамик баков 500 может обойтись а то и более. Усилок будет тоже баков 500. Корпус материаллы тоже баков 300. Ух сколько МДФ на него надо и ковролина и саморезов... Это худшее. Т. е. в пределах 1-1,5 к.

158 мне проще будет купить готовый.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)