Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Jamo vs B&W

на 9 :
у меня к вам ряд вопросов. скажите пожалуйста, из чего состоят ваш ДК
тв филипс 29 обычный(неплоскопанельный) +двд тошка 370 + ресивер кенвудд 8060 (год 2002) + акустика фронт JBL ATX 40 + JBL ATX 10 CENTER + Cаб INFINITI ALFHA + ТЫЛЫ РАДИОТЕХНИКА кабели на д/к профиголды + акустические монстры по 30р/м

и стерео, вплоть до кабелей?

ротели : рсд 02 + ра 01 + рб 03 соединены межблочн vdh 102 mkII X 2 АКУСТИКА Monitor Audio GOLD REFERENCE 10 (ЗА ШКАФОМ ПЫЛЯТСЯ КАСТЛЫ ДЮРХАМ 3 - ИНОГДА МЕНЯЮТСЯ ДЛЯ СМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ С МОНИТОРАМИ) кабели акустические на низы СТРАЙТ ВАЙР ОКТАВ II + НА верхи VDH 122
ВОТ в принципе все скромное хозяйство ))))

дк в помещении 18 метров // стерео в 8 метрах ((пока))

и просто из любопытства-сколько вам лет?
30 )))

Цитата
и просто из любопытства-сколько вам лет?
Ирина, а вы замужем? :)))

Цитата
Ирина, а вы замужем? :)))
Ириха - хватит парить мозги мужикам:))), и вообще уже показалась бы нам (чур фото Перис Хилтон и прочих не слать):))).

споры решаются быстро - посещается аудиосалон и прослушивается всё, что нужно.
Лично мне сабжевые бренды не интересны, поскольку считаю их чисто кинотеатральными, а не музыкальными.

10, стерео фарева :) Про свой конфиг скромно умолчу, дабы не устраивать пиписькомерство :)

Цитата
ТЫЛЫ РАДИОТЕХНИКА
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу !"
(слушать B&W)

ТЫЛЫ РАДИОТЕХНИКА - ну нет возможности у меня поставить правильно тыловые каналы // лежат за шкапом у меня дюрхамы от кастла - им в тылы в самый раз но пока расттановка не позволяет )))) - а радиотехника так создает иллюзию тыловых каналов и чем вам радиотехника не угодила для тыловиков - в кине в самый раз // а 6-я серия би-ви слушалась и не раз -- плоХХо  !!!

Ирина Астраханская: он говорит, что всем. не конкретизирует.
- Это значит что несет пургу. Незачем его слушать.

Ирина, а вы замужем?
я не замужем. и, Женя, я вовсе не парю мозги мужикам )))
и зачем мне показываться? вы ж тогда меня обсуждать начнете, а не акустику )))

Цитата
ANDREYFROMMOSCOW ANDREYFROMMOSCOW
А ты женат?

Цитата
вы ж тогда меня обсуждать начнете, а не акустику )))
Как раз этого здесь уже давно не хватает. Да и вам проще будет, уверяю вас.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)