Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Jamo vs B&W

Цитата
а че делать? как загрузить эту чертову фотку!
а в прочем ну её к черту! значит не судьба

Ну ладно фотку зажала, так скажи хоть весу то в тебе сколько драгоценная ты наша:))?

Цитата
А чё там было-то?
Там героиня,идёт в портовый кабак,полный пьяных мужиков с морячками,в том числе,демонстративно нажирается там,недолгое время танцует со всеми подряд,ну а далее идёт сцена на несколько минут экранного времени и несколько часов по фильму,на задворках набережной порта в старой заброшенной машине,с огромной очередью,состоящей из всех посетителей кабака и к ним примкнувшим,исключение составил лишь "тайно" влюблённый в неё мальчишка,который в финале "тестирования",когда общий ажиотаж спал и наиболее увлечённые,но уставшие морячки,делали дополнительный заход,пытался уговорить её,сам находясь в подавленно-шоковом состоянии,уйти оттуда. В конце концов,паренька вырвало,от "общего вида" и после предложения нескольких запоздавших морячков "разделить остатки трапезы".
Who gives a shit

жень, может тебе ещё и параметры мои сказать?)))
ты лучше скажи почему фотка не загружается

Цитата
жень, может тебе ещё и параметры мои сказать?)))
У вас есть ПАРАМЕТРЫ?
Чудная ветка.)

а я предупреждала, что забудете про акустику

а я предупреждала, что забудете про акустику
- Ничего, не впервой, переживем...

я тоже не склонен к полноте.

Цитата
ты лучше скажи почему фотка не загружается

Кидай на kylibara@rambler.ru , а я уж мужикам дальше покажу - не бойся пририсовывать к тебе ничего не буду, (но только на фото чур только в бикини, а не в шубе до пола):))).

Цитата
как загрузить эту чертову фотку!

как загрузить фотку, точнее сделать так, что-бы фото отображалось в профиле пользователя:

настройки -> загрузить фотографию -> безопасность (в колонке слева) -> отмечаем "показывать вашу фотографию" -> сохранить изменения

Тема: Jamo vs B&W   Я тоже думаю что фотка предподчительней!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)