Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте не понимающему про кинотеатр

Цитата
Посмотрите ас soundking, например
какие-то слышал в магазине - ужОс..
аж не сразу узнал вполне знакомый диск Лусье 8-))

Цитата
какие-то слышал в магазине - ужОс..

Не стесняемся, советуем другой комплект в 50 метров, с бюджетом 50-100 штук ас+усиление :)

блин, эта, значит, в натуре, блин, стесняюсь....... 8-)))))))))))))))

Буду оригинален. Если бюджет 50 тыс.руб., то я бы взял стерео-усь Parasound за 20 тыс.руб. и пару напольников Focal JMLab за 30 тыс.руб. А потом подумал бы про саб. Без саба, конечно, в голливудском кине не очень. Зато музыка будет классная.

Цитата
музыка будет классная.
а 5.1 не будет :(

Цитата
а 5.1 не будет :(
это да :), но за эти деньги (50 тыс.руб.) разницу в качестве звука стерео-комплекта и 5.1-комплекта услышит каждый, кто любит и интересуется звуком. При условии, что стерео-комплект подобран правильно. Я, например, придерживаюсь стерео, т.к. в основном слушаю на обычных СД и пока звучание меня до конца не устраивает.

25

И есть подозрение, что и за 100 тысяч тоже.

23 - 25 - 26:

Абсолютно верно!

+1 !

Забыл сказать, что усь Parasound является усилителем мощности и по-хорошему подразумевает предусилитель - например тот же Parasound за 15-20 тыс. А еще хорошо бы проводки к ним хорошие. Таким образом, мы подняли бюджет до 70-80 тыс :)

Цитата
усь Parasound является усилителем мощности и по-хорошему подразумевает предусилитель - например тот же Parasound за 15-20 тыс.
-кстати, это один из возможных неплохих усилительных комплектов, о которых Вы спрашивали в своей теме
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)