Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте не понимающему про кинотеатр

А чтобы получить хорошее звучание, очень важно правильно установить акустику. А если будут вопросы, пишите в личку, здесь дадут столько советов, не разберетесь.

2 Борис Ануфриев

Спасибо тебе за помощь!

А я на тыл и не хотел 683 ставить, я хотел 685!  

С бивнями лучше Онкио другой ресивер играть не будет

- Да уж... "Умнее" совета сложно найти...
Слушайте его, Карим, только не надо потом приходить сюда, и жаловатьться что все невнятно и вяло...

Мощный ресивер для 7.1? Испацтола вылезать не буду...
Вы представляете сколько должен жрать и весить ресивер, чтобы выплевывать что-то типа 7х150? он только жрать должен около киловатта(что бы выплюнуть киловатт), и потреблять полтора-два. Ищите и обрящете.

Уважаемые Белка и Бато!

От вас кроме как слов "Аццтой" и т.п. я не слышал на предложения.

Ну так предложите что-нибудь стоящее из ресиверов для данной акустики!

Уважаемый, Карим, вам дали в посте №32 вполне конкретный совет.

Ресивер, который бодро раскачает до предела колонки в 50 метрах (не забудьте заложить цену приличных проводов) будет стоить абсолютно неприличные деньги, более того-он просто не нужен. А вообще задача достаточно сложная, поскольку сумма для хорошей озвучки 50 метров нужна достаточно неслабая.

Пост 32:

- Ок

1. "- За килобакс присматриваете AV - процессор."
   -Я присмотрел Онкио 805 это более 1,5 килобакса

2. "- Берете полочные 5 шт KRK PR8 - ~ по 10 000 рублей, а потом поднакопив 22 000 рублей - саб KRK V12S Series 2"
    - Мне хочется напольники, чем бивни 683 плохи?
На тыл полочники.

Что в этом списке плохо?

1) вы процессор от ресивера отличаете?

вот ресиверы (процессор и усилители мощности)

http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=14&manuf=0&model=&price_min=&price_max=&strong=1&­type_comp=1&power_search=0&color=0

вот процессоры

http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=14&manuf=0&model=&price_min=&price_max=&strong=1&­type_comp=3&power_search=0&color=0

2) представляете ситуацию в СТО:
вы пришли, вам сказали какие детали надо, а вы хотите, чтобы автомеханик вам рассказал, почему не надо ставить те детали, которые вы хотите :)
да ставьте что угодно :)

Значит с ресивером никаких вариантов нет? :(

Просто у меня какое-то предвзятое отношение к активной акустике

Я думал так, что мощность нужна на колонки в основном в режиме стерео, когда музыку слушаешь, когда смотришь фильм, то нужны верхние и средние частоты, а нижние отыгрыват сабвуфер.
это не так?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)