Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Колонки для клубной темы, хип хапа

Вот стоит вопрос, стоит ли тратиться на хай фай, если слушаешь клубную тему (хаус, d'n'b...) и хип хап, один человек грит надо, там бас чистый и глубокий, а не гипертрофированый как на мультимедиа. Бюджет на колонки до 300$, чисто на колонки, усилитель имеется, потом решу на постоянно или на время

[small]Отредактировано: 11-02-2008, 21:11[/small]

для какого помещения?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

комната 18 м2

"Cerwin-Vega!"
громкие (чувствительные ), басистые и относительно недорогие американцы. Но в районе 500 долларов начинаются напольные.

В одном из недавних тестов в журнальчиках среди полочников победили "Tannoy Mercury F1 Custom" всего за 200 долларов. Это так. к сведению.
Но много баса там не будет. будет достаточно.
А много баса будет в колонках от 500 долларов, как мне кажется.

попробуйте послушать свою музыку на комплекте с такими АС
http://www.biema.ru/product/speakers/e1520.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А для этой музыки разница будет сильно различима между hi-fi и каким нить техниксом...?

Цитата
А много баса будет в колонках от 500 долларов, как мне кажется.

жжоте

Цитата
А для этой музыки разница будет сильно различима между hi-fi и каким нить техниксом...?

и вы жжоте
http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/254/925.html
такой-нибудь техникс легко качнет ваши рапы, но ни за 300, ни за 600 баксов вы в России его не купите :)

В данной ценовой единственный совет-пункт 4, или еще лучше поискать концертные 2х полоски с рупором БУ.

Я свои Техниксы за 18000руб продал, шанс купить есть ;)

Это 700 баксов.

за 300 баксоф... вот это реально жжоте. Для драмэндбэйса нужен не только бас, но и хорошая середина, а также отсутствие режущих слух искажений на ВЧ. эти стили музыки требуют хорошей динамики и детализации, иначе будет каша из искоженных звуков. Из личного опыта могу сказать, что для электроники есть ценовой предел для акустики - это 2000-2500$. Выше нет смысла - разница будет только на джазе, роке и классике слышна. Но 300 - это мало, разве что полочники за 300 + саб за 500. Это мое мнение, т.к. много лет слушаю только д&б, транс, хаус и техно и знаю, что эти стили не являются нереально простыми для воспроизведения как тут их описывают люди, которые пару треков прослушали на мобильнике и теперь знают о "клубняке" всё) Автору совет: хочешь драйва и не режущего слух звука - копи хотя бы до 800$.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)