Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Гранит в качестве стойки для АС

Цитата
на 95. да Жень, и как ты догадался?

Жаль, я бы тебе показал как у меня сделано.

бас ковром? и он таки уменьшился?

Уменьшился, но этого не хватило.

покажи! покажи! ради такого я и с телефона картинки загружу!

Цитата
покажи! покажи!

Не знаю получится ли у тебя по сотику.
Сходи в интерне-кафе, ну не может быть что в городе нет ни одного. Тебе понадобится то пол часа всего. Заодно и Моню посмотришь?

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/38.html

получилось! только я потерялась в твоей комнате. у тебя колонки то так стоят, то сяк. не понятно почему тыловые стоят там же где и фронтальные? смысл тогда в тыловых колонках? ты мне пришли ссылку на моню, а то я только федора на подоконнике нашла.

Цитата
не понятно почему тыловые стоят там же где и фронтальные?

Это не тыловые рядом с фронтальными стоят, а это вторая отдельная система для музыки из трифоника  B&W705 и ASW 700 стоит которые подключены к инт.усилителю. Моню найду попозже.

ОБАЛДЕТЬ!!!!!
А я думаю чего это у тебя фронты яма, а тылы бивни

ОБАЛДЕТЬ!!!!!
А я думаю чего это у тебя фронты яма, а тылы бивни. а оказывается вон в чем дело.
а стерео, которое недоделанное? что за колонки?
ты их что, постоянно таскаешь с места на место?

Цитата
А я думаю чего это у тебя фронты яма, а тылы бивни. а оказывается вон в чем дело.
а стерео, которое недоделанное? что за колонки?
ты их что, постоянно таскаешь с места на место?

Фронты там не Ямаха, а КЕФ Q7 но в связке с ресом от Ямахи, недоделанное стерео это в маленькой комнате из компанентов Ротел + напольники Сони от музыкального центра. А 705 бивни играют от усилителя Марантз ПМ15С1.
Не помню чей Моня кот.

кто видел инструкцию к 683 бивням, почему в ней показаны подставки к этим колонкам, а в комплекте они не идут? это что конструктор своеобразный? как машины российские? купил, дальше собери сам?
если они указаны в инструкции, значит не спроста! значит должны быть фирменные подставки под эти фронты?
ВАЛЕРА, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ, СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ ПОДСТАВКИ ТАМ ЕСТЬ, А В КОРОБКЕ С КОЛОНКАМИ НЕТ?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)