Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

стойки для penaudio rebel 2

Порекомендуйте пожалуйста хорошие стойки под полочники rebel 2 до 500 у.е.
Ширина у них 14 см... не хочется чтобы верхняя площадка стоек была больше ширины ящика

спасибо

самые хрошие стойки из демократичного сегмента атакама,только их обязательно нужно засыпать речным песком!

Вы знаете Максим,когда я искал стоики.Был выбор между Атакамой Nехus и Cаdаnz.Выбрал Cаdаnz.Преимущество:цена-дешевле.Двойные платформы с прокладками.Две мощных трубы в качестве опор.Засыпные тоже и в качестве бонуса запасные шипы,прокладочки-шайбы под акустику.Прекрасный внешний вид.К стате могу продать по причине покупки напольников.

естественно китайское дешевле!зачем запасные шипы?на случай частых переездов?по такой аналогии нужно выбырать колонки с запасными клемами )
если серьезно,стойки под колонки не мебель,в полном смысле.стойки очень здорово влияют на звук,поэтому рекомендовал их т.к за свои деньги самые не звучащие и оптимально подходящие ко многим колонкам.
трубу любой чудак на заводе сваяет!каков результат будет?
стойка полноценное продолжение колонки!тем более колонки не алтимейт!

Не знаю.Ничего чудесного в Атакамах я не нашел.Обычная конструкция.Разве что в мурзилках нахваливают

Цитата
стойки очень здорово влияют на звук,
Расскажите скорее- КАК?
Цитата
т.к за свои деньги самые не звучащие
Расскажите скорее- Как не звучащие? Не гудят? Гудят?

Цитата
оптимально подходящие ко многим колонкам
По размеру  площадки?
Цитата
трубу любой чудак на заводе сваяет!каков результат будет?
Ась?
Цитата
стойка полноценное продолжение колонки
подскажите ДИАПАЗОН частот, если можно.
??

Расскажите скорее- КАК?

шипы,стойки под аппаратуру и мраморные плиты по твоему зачем?для красоты?если так считаешь тебе в другой форум!

Ась?

к лору!

подскажите ДИАПАЗОН частот, если можно.
??

ха-ха!в мультиках не снимаешься?

Не знаю.Ничего чудесного в Атакамах я не нашел.Обычная конструкция.Разве что в мурзилках нахваливают

танной престиж тоже ничего особенного!конструкция 60-х годов!странно даже за что хвалят?то ли дело ВВК!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)