Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

ZU DRUID

69

Увы, с дизайном вправду сложно. В основном все силы идут именно на звук сначала.

Мне скажем минимализм нравится, кабассе или тем более кефы меня не радуют дизайном.
 Сначала бы со звуком и именем разобраться.

Кстати есть у короткова интересные полочники-мониторы, на сайте есть в фото - там уже дизайн поразнообразнее. Но эта отделка очень дорога по себестоимости, особый пластик поверх дерева...

Ещё старые АС-онкены были с очень сложной отделкой, такие у фирмачей будут стоить один корпус тысяч 5 евро, массив дерева с округлыми прорезями и краями - сложнейшая работа.

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 22:34[/small]

А мне просто нравится ход мыслей Александра, могу много чего насоветовать, но не буду. Итак, обсуждаем друидов.

Цитата
надо точно прям к дивану привязать и что б слушал,слушал
Дык я готов и без привязи! Но КАК затем Доказать другому, что ЭТО лучше звучит!? Остается только принесенный с собой каждым коньяк распивать... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
но у меня совсем за другие деньги очень прилично звучит.так что выбор ЕСТЬ!

Вадим очень прилично звучит это очень хорошо. Но ведь я Вам и не говорю что весь самопал говно просто он мне не подходит и не более того. Мне как Вы говорите лучше легенду .

76

Ну знаете, не только за крутостью брендов люди гоняются.

Немало и тех кому звук надо. На таких и рассчитаны такие производства.

Нельзя же по себе судить... Мне например абсолютно всёравно что у меня за шильдик на джинсах, я его отрезаю и не думаю об этом. Всёравно что за АС, главное звук. Хоть сербурмалиновые, если очень хорошо звучат - поставлю при возможности по деньгам и месту.

Из разряда ядерной бомбы на антресоли всё это...

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 22:42[/small]

Цитата
Нельзя же по себе судить...

Георгий, а ты по кому судишь?

Цитата
А мне просто нравится ход мыслей Александра
Bato, совершенно древняя мысль. Но не все способны к ней Иронически и Позитивно относиться.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

78
По тем кто ищет звук. Кто не подбегает сразу за колонки посмотреть имя кабелей на прослушке.

Цитата
По тем кто ищет звук. Кто не подбегает сразу за колонки посмотреть имя кабелей на прослушке.

Много таких людей знаете?

81

Полно. Назвать? Их большинство по моим подсчётам. В лицо гоняющихся за крутыми брендами знаю только одного человека.

ПС
Если кого задел насчёт поиска брендов, извиняюсь. По теме дальше.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)