Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Роман, над собой смеетесь ? Ваших то постов в "музыке" вообще ни одного нет.. Смейтесь-смейтесь, только поймите, мне ваши рассуждения об аппаратуре абсолютно фиолетовы, по той простой причине, что я не знаю вашего музыкального вкуса... а есть ли он вообще, вкус ???
Мы пойдём другим путём (с)

Слушайте, ну говно это - какая это музыка? О чём Вы? О каком хайфае? Ревущая колонка, высунутая из окна барака лимитчика, и то пристойнее смотрится. Без обид. Ещё раз: это - не музыка, это вульгарное говно.

И ещё будете про какое-то "качество" толковать. Не смешите народ!

Тот кто не завел хотя бы пяток тем на музыкальном форуме и не написал полсотни содержательных постов, априори не должен допускаться до обсуждения железок, не доросли еще  :)  А то послушали какой-то Теларк, и что-о-о-о, у меня тоже Луис Армстронг есть  :D

Более того скажу, и думаю здесь - это общий случай. Долго рассуждали про "качество", объективное и субъективное тестирование. А как показали "материальчик" - полнейшая дисквалификация. Абсолютное непонимание о чём идёт речь. Не буду говорить о гармонических сочетаниях и переходах представленного материала (кому и вой - музыка и кобыла невеста, о вкусах не спорят), но одно остаётся фактом - у этой суматохи динамический диапазон - пол-децибела, о чём тут можно дискутировать. Грамотеи-схемотехники епрст. Кроме как форменным пустопорожним трёпом, и морокой головы - то есть введением в заблуждение, если говорить корректно, все разговоры о "качестве" в таком контексте назвать нельзя. А автор - либо "отжигает" не по-детски, либо вообще не понимает, что такое хай-фай. Думаю, последнее ближе к истине, т.к. не единичные случаи встречал - и на этой площадке, и на аналогичных, когда выспренние рассуждения и дискуссии до потери пульса лопались, как дутый пузырь на фоне "систем", "аппаратов" и "музыки" таких горе-участников - либо самопал голимый безграмотный, либо нечто под потолком на полке привёрнуто (помню, один про винил рассуждал, дескать"провода слышит" и припаивает к картриджу их (идиот) - а на деле кривое-косое и в пылище, у иного - чудовища фанерные на подтяжках... Постыдились бы время у людей отнимать и в заблуждение бредятиной вводить.  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Я-то ладно, только смеюсь, обидно то, что новичёк какой зайдёт - а ему в уши пурготень вдуют по "самые не балуйся"...
Изменено: РОМАН_В - 07-03-2016 00:13:28

Я думаю, вернее - уверен, что ровным счётом (только в той или иной вариации) обстоит дело с "качеством" у всех прочих "субъективистов" - обычное голимое говно, и репертуар, и звучание. Без обид, ребята, вы вскрылись.

Хотя достаточно послушать записи, например, Льва Лещенко, чтобы понять и про "музыкальность", и про музыку и про качество записи и звукорежиссуры эстрадного репертуара.

В общем всё ясно: все аспекты - на уровне самолепного "кроссовера" с нацарапанными гвоздём надписями и выправленным в фотошопе внешним видом. Не понимаю: либо идиотизм, либо нормальной дискуссионной площадки, более-менее свободной от неадекватов на просторах рунета нет по определению...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Постыдились бы время у людей отнимать и в заблуждение бредятиной вводить.  
Кто в теме, тот меня понял, ваше мнение пока не авторитетно (см. #1156)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хотя достаточно послушать записи, например, Льва Лещенко, чтобы понять и про "музыкальность", и про музыку и про качество записи и звукорежиссуры эстрадного репертуара.  
Дальше можете не продолжать, я уже понял ваш вкус по теме про "музыкальность" )

Приведу аналогию, чтобы разьяснить мой подход. Все это мне напоминает мелкие кафешки и рестораны, коих расплодилось сонмище в центре Москвы. Только ни пожрать там нечего и сервис - отстой. Десятка два молодежи, трескучий "сомелье", повар с немытыми руками и сальными волосами. А вся "кухня" сводится к тому, чтобы впарить заштатное "Пино Гриджио", цена которому - 7 евро в базарный день, тыщи за четыре. Причем - с очень убогой, никакой закуской. Отвратительно. Отвратительно не по ценам, не в том, что люди хотят заработать (не наказуемо, а наоборот - я поддерживаю). Отвратительно в обмане, передергивании, подтасовке, нежелании учиться и в полнейшем отсутсвии профессионализма и каком либо стремлении набраться его. Только фейсбучный треск.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Цитата
РОМАН_В пишет:
Широкополосно!

Да!

Многополосно

ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)