Более того скажу, и думаю здесь - это общий случай. Долго рассуждали про "качество", объективное и субъективное тестирование. А как показали "материальчик" - полнейшая дисквалификация. Абсолютное непонимание о чём идёт речь. Не буду говорить о гармонических сочетаниях и переходах представленного материала (кому и вой - музыка и кобыла невеста, о вкусах не спорят), но одно остаётся фактом - у этой суматохи динамический диапазон - пол-децибела, о чём тут можно дискутировать. Грамотеи-схемотехники епрст. Кроме как форменным пустопорожним трёпом, и морокой головы - то есть введением в заблуждение, если говорить корректно, все разговоры о "качестве" в таком контексте назвать нельзя. А автор - либо "отжигает" не по-детски, либо вообще не понимает, что такое хай-фай. Думаю, последнее ближе к истине, т.к. не единичные случаи встречал - и на этой площадке, и на аналогичных, когда выспренние рассуждения и дискуссии до потери пульса лопались, как дутый пузырь на фоне "систем", "аппаратов" и "музыки" таких горе-участников - либо самопал голимый безграмотный, либо нечто под потолком на полке привёрнуто (помню, один про винил рассуждал, дескать"провода слышит" и припаивает к картриджу их (идиот) - а на деле кривое-косое и в пылище, у иного - чудовища фанерные на подтяжках... Постыдились бы время у людей отнимать и в заблуждение бредятиной вводить.

Я-то ладно, только смеюсь, обидно то, что новичёк какой зайдёт - а ему в уши пурготень вдуют по "самые не балуйся"...