Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Эх Роман, Сергей и Археолог!!!!

Все бы Вам с ножами на людей!!! :comp:

Страшные Вы люди!!!!
Аудиобульдозеры!!!

Вот Вам еще на затаптывание.

Тема то про ШП.
ПО ссылке самые лучшие СЧ, которые когда либо слышал. Самый открытый звук.
Динамики были изготовлены известным аферистом Руллитом из Германии. Система МОНО.
К сожалению динамики развалились со временем. Новые динамики уже так не впечатлили. Но те СЧ я помню, как непревзойденными. Много я слышал изделий Руллита и не впечатлился, но в той системе + настройка - были архиоткрытыми и музыкальными!!!

http://photo.qip.ru/users/yras/3702333/all/?mode=xlarge

У Вадима в системе есть косяки (у кого их нет), но всегда присутствует жизнь!!!
Изменено: Юрий Лиховол - 14-03-2016 22:13:11

Руллит? Так это же мошенник!

По моему пониманию текущей ситуации, хозяин системы отказался от этих ГГ и признал, что Руллит - обманщик.

Теперь в отношении "моно", "жизнь" и тому подобное. Давайте, все же, рассматривать компоненты и системы, сделанные по стандарту! Дискутировать о "вкусовых" системах в принципе нельзя.

Насчет твоего тогдашнего впечатления - поверь, это заблуждение, порожденное фантазийными воспоминаниями... Тыщу раз самолично сталкивался с подобным... Причуды нашей памяти очень не изучены...
Изменено: РОМАН_В - 14-03-2016 22:20:55

Во наворотили, пока "кое-кто" пахал как Путин на галерах. ;)

По порядку поступления.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
хорошая контора, очень серьезные динамики применяет в референс серии. Динамики - это самое важное.  
Намедни заслушал с пристрастием работу Кости Мусатова на динамиках, на которые никогда бы не обратил внимания. Когда услышал, как супер пофессионал заставил их "музУку играть" - тихо выпал в осадок. На днях пойду ещё послушаю новую работу.
От качества комплектующих, конечно, многое зависит. Но, самое важное, это откуда передние конечности растут. Как "тонко" выразился Гаврилыч, сдуру можно сломать и то, что в принципе не ломается. ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
А вот у Мурата строится - высший пилотаж.
Мурат строит высший пилотаж в своём понимании. В данном случае, оно счастливо совпало с твоим. ;)  Мне. например, не нужна даже любая половина из этого. Мне вообще не нужна самая лучшая в мире а/с. Вот, не нужна и всё. Забавляет сам процесс. ;)  Тут, как в групповом сексе - главное не победа, а участие. :wink:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Нукакая Веста????  :D  
Самая дорогая. :coquet:  Вспоминай, что дороже денег. ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Эверест - это жуть, про более дешевые варианты вааще молчу.
Пральна делаешь. Молчание в таких случаях - золото!!! Эвересты - форэва!!! Аминь. :prayer:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Поезди ГТеатра послушай, начни с них
Лучше, не начинай. ;)  Засосёт стоячее болото - поминай, как звали.
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
У меня профессиональный интерес, собираю досье , какой звук кому нравится, почему.  
Сочувствую.... :oops:  Уверен, что из этого будет толк? ;)  Что свидетели по утру не откажутся от показаний данных накануне.
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Зачем кроссовер в АС портить, когда звук можно настроить под любой вкус третьоктавным эквалайзером?  
Это каким же образом? Методику можешь описать???
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
У Вадима в системе есть косяки (у кого их нет), но всегда присутствует жизнь!!!
Не сомневаюсь. Не быть там жизни по определению не может. Подозреваю, что там не только тараканы живут.
Кстати, это не тот Вадим, у которого было три звезды?
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Вот Вам еще на затаптывание.
...Система МОНО.  
Спасибо, "у нас в Одессе это не едят". :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Короче понты дороже не только денег, но и звука.
Эмоциональная составляющая не измеряется, нестабильна, неугадываема со стороны, не может гарантированно и без хлопот участвовать в изъятии денег.
Следовательно отвергается и заменяется долбежом, который достучится и разбудит любого, потому как больше такого в ближайшей природе и в быту не встречается.
И уже на этом своём "играющем" поле гораздо легче заниматься коммерцией, вдалбливая в мозг, нижней граничной, чувства прекрасного реализма, ощущение престижа и не зря прожитого времени в обнимку с настоящим ускусством... не забывая о вырученных пиастрах.
ЕдРо в ведро

https://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Намедни заслушал с пристрастием работу Кости Мусатова на динамиках, на которые никогда бы не обратил внимания. Когда услышал, как супер пофессионал заставил их "музУку играть" - тихо выпал в осадок.

Ну наконец-то заработало!
Видимо старая немецкая школа  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Кстати, это не тот Вадим, у которого было три звезды?

Он!
Тараканы есть у всех.
СЧ были совершенно волшебные и живые.
Валера Гилев был у него тогда и тоже отметил.

ОЯ  наиболее музыкальное и открытое по подаче оформление.
Для живой музыки вне конкуренции.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
ОЯ наиболее музыкальное и открытое по подаче оформление.
Для живой музыки вне конкуренции.
У каждого свои приоритеты. Я, например, так не считаю. Для меня, открытое оформление искажает пространственную передачу, размеры и расположение КИЗов не соответствует тому, что писали. То же самое происходит и с использованием глубоких рупоров.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Эмоциональная составляющая не измеряется, нестабильна, неугадываема со стороны, не может гарантированно и без хлопот участвовать в изъятии денег.  
Вот вы сами на свои вопросы и ответили. Продать это очень трудно , так зачем делать? Только один вариант - для себя, любимого. И постоянно пытаться продать эту "бумагу на коже" . Потому что другой вариант - сделать музыкальную, эмоциональную систему , и чтобы при этом у нее были в норме измеряемые параметры - - это трудно  сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)