Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

\\Просто не ищите по цене чупа-чупса и не будет "ацтоя

ну да конечно,надо 20 штук зелени отдать за сонусы амати,затем сожалеть о том что даже  мяса из этих деревяшек не пожарищь,вонью сгубят...

Аудио нирвана может и хороший ширик,незнаком.

сисы 33 вуфер классно звучит в ас танберг студио монитор,неохота с ебеев тащить эти колонки.

конечно ,каждому свое..
мне только винтаж

Цитата
Raffi Efremov пишет:
ну да конечно,надо 20 штук зелени отдать
Вас "крутых" не понять - то кофэ,по сотке зелени за чашку,в дешманах, то 20К в беспределе за полированные ящики.
Они же избу будут украшать! :)

На Нирванах делал АС, поэтому и захвалил китайцев, - качественный современный ШП.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
конечно ,каждому свое..мне только винтаж
А семья ваша, стесняюсь спросить, в "Сэконд-хэнде" одевается?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

семья моя по разному одевается,Дай Бог каждому,но ас не выбираю по одежке..

было бы бабло "как у дурака махорки"купил бы вестлаки,подогнал бы кдп и усиление и будь здоров хай фай..благо головки в них все винтажные,видимо инженеры вестов неграмотные и глухие

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
качественный современный ШП

Как мебель в Икее. Качественно и современно  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мне думается, предпочтения в акустике во многом имеют и возрастную причину, а точнее - снижение остроты слуха и определенную "упертость" характера, крепчающие с возрастом. Зачастую это дополняется ограничением финансовых возможностей. Вот и "вываливаются" былины про ширики, винтаж, замшелые лампы, трескучий винил...

Где-то верно.
Но основное предпочтение акустики от назначения.
Возраст больше влияет на музыкальные жанры, на трениованный слух, умение слушать и находить смысл в музыке.

Для агрессивных жанров и бум-тыц ширики нафиг не нужны.
Есть акустика, которая вещает в уши, другая в мозг, третья ливер прокачивает.
Хорошие ширики должны музыкой достучаться до открытой души. Это не для ливера и не для мозгов.

Когда средства измерения не были столь совершенны создатели слушали и чувствовали.
Теперь их изделия слушают и чувствуют.
Нет этого нефиг мучиться, не зная о чём речь идёт.
Изменено: Андрей Любитель - 12-02-2016 15:41:23
ЕдРо в ведро

Цитата
Raffi Efremov пишет: но ас не выбираю по одежке
По одежке,по одежке, иначе бы в первую очередь поинтересовались её техническими возможностями, а не проникновенностью и прочей "телячьей нежностью". :)
Цитата
Raffi Efremov пишет:
купил бы вестлаки,благо головки в них все винтажные,видимо инженеры вестов неграмотные и глухие
Грамотность их не возьмусь оценивать - не видел "кухни", а вот головки там современные. Можно у Михаила и Думсмита поинтересоваться.
Цитата
Андрей Любитель пишет: Как мебель в Икее.Качественно и современно
Контраргумент не засчитан. Я делал АС на 10" и 12", замеры сохранились - можем серьезнее поспорить.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Контраргумент не засчитан. Я делал АС на 10" и 12", замеры сохранились - можем серьезнее поспорить.

О! Дюймы и все показатели...
О чем спорить? Я не замеры слушаю.
Достану первые попавшиеся динамики сороковых годов на тиконалах с пергаментом и они с говном все современные на музыке, а не на замерах смешают.
Надо не монитор смотреть, а на челюсти слушателей... как отвисают.

Для бизнеса этот хлам не удобен. Не достать. В серию не пустишь. А китайские вагонами под ногами.
Вот с этого и надо начинать.
ЕдРо в ведро

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\\\

Хорошие аппараты и особенно акустика всегда дорого стоили

да..это точно к примеру 4345 стоили 850 000 енотов,это было 8500 долл,сегодня новодел за 15 000 не приблизиться к нему по звуку..

http://audio-heritage.jp/JBL/speaker/4345.html  

Это 1981 год! Цена добротного автомобиля! Думаю в сопоставимом масштабе современный ценник должен быть минимум $50К.

Да и колонки эти разработаны ГРАМОТНЫМИ инженерами. А не "золотоухими гаражниками" с непрофильным образованием, как большинство современного "хай-энда".
Изменено: РОМАН_В - 12-02-2016 16:01:30
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)