Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
В таком случае - плохо дело. К продавцу попадает человек со сложившимся архетипом восприятия, и если предлагаемое ему не соответствует - не купит. Поэтому и существует сонм по-разному звучащей аппаратуры, и на всякую находится свой покупатель.
Есть такое дело, но надо ли гнаться за  покупателем которые неизвестно чего хочет? Скорее всего - сами производители такой аппаратуры имеют схожий с покупателем архетип восприятия. Не думаю, что кто то специально корежит звук под черт знает кого..
Я работал в лаборатории , изучающей работу мозга - Костя Мусатов прав на все 200% . Многократно закрепленные  электрические связи в мозгу заменяются химическими со временем . А химию уже так просто не вытравишь - это и есть привычки. Поэтому старики такие ...упорные.. Но не все так плохо - многократно повторяемые  новые эл. связи тоже перерастут в химию, надежда   есть. Нужно только желание. Хочу сказать - для этого нужно начальное доверие  к "правильному" звуку и  к продавцу, чаще слушать живой звук , концерты , тогда есть надежда на перевоспитание:) Хотя .. Есть у меня знакомый , с концертов не вылезает, - а дома слушает "певучую" систему , "музыкальную" , которая , если по мне,  дает кучу лишнего и неинтересна.
В общем, живите, как хотите :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
"ни в чём себе не отказывая"
С таким индпошивом согласен полностью!

Так ведь и с таким подходом не все согласны. Народ вон напокупает себе Feastrex, Goto и т.д. - и давай индпошивать, а им всю малину в энторнетах, пардон, раз - и обосрут.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Не думаю, что кто то специально корежит звук под черт знает кого..
А я знаю, как минимум, одного такого перца и довольно давно. Последователь унтер-офицерской вдовы. Любит сам себя в бан посылать. ;)  Но он далеко не такой наглый лохотроньщик, как шпана из Зю.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Так ведь и с таким подходом не все согласны. Народ вон напокупает себе Feastrex, Goto и т.д. - и давай индпошивать, а им всю малину в энторнетах, пардон, раз - и обосрут.

Как правило, несуразицу городят, не смотря на обилие массивов из дерева БУБИНГО кроме, образно говоря, хорошего бубинго ничего не выходит...

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей Жеклов пишет:

Не думаю, что кто то специально корежит звук под черт знает кого..
А я знаю, как минимум, одного такого перца и довольно давно. Последователь унтер-офицерской вдовы. Любит сам себя в бан посылать.    Но он далеко не такой наглый лохотроньщик, как шпана из Зю.

Неприличная поговорка про самооплодотворение и саморождение в голову приходит...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

есть технологические лидеры, лидеры рынка, признанные бренды, и алгоритм эффективного приобретения качественного продукта прост и незатейлив.
Совершенно разумный (и самый правильный) алгоритм приобретения качественного  серийного готового  продукта.

Если же хочется большего - "индпошив"    

P.S. Кстати, Роман - Ваш любимчик Гленн практикует не что иное, как элементы "индпошива", когда предлагает на выбор комплектацию своих АС разными динамиками и/или кроссоверами.

Именно! ЭЛЕМЕНТЫ! Но - на базе ГОТОВЫХ компонентов... Хорошо, хоть он сам только кроссоверы "лабает", а динамики максимум папье-маше обмажет...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Это несколько другое. Я сам немного этим занимаюсь. Чисто ребяческий интерес....от нечего делать. :confuse:  Совершено уверен и знаю, что и как нужно сделать для получения полного кайфа от системы..., но не хочу покупать её любой ценой. Мне не даёт принцип разумной достаточности (за других не берусь угадывать.).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Принципиальная ошибка наших самодельщиков, услугами которых бы не преминул воспользоваться - постройка дома начиная с крыши, а не с фундамента. А с фундаментом - то бишь с корпусом - ясности НЕТ. Кто и как его изготовит. Хотя именно КОРПУС целесообразнее делать у нас по ВСЕМ аспектам.

Корпуса сейчас модно в Прибалтике заказывать ;)
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)