| Цитата |
|---|
| Александр Чечелёв пишет: В таком случае - плохо дело. К продавцу попадает человек со сложившимся архетипом восприятия, и если предлагаемое ему не соответствует - не купит. Поэтому и существует сонм по-разному звучащей аппаратуры, и на всякую находится свой покупатель. |
Я работал в лаборатории , изучающей работу мозга - Костя Мусатов прав на все 200% . Многократно закрепленные электрические связи в мозгу заменяются химическими со временем . А химию уже так просто не вытравишь - это и есть привычки. Поэтому старики такие ...упорные.. Но не все так плохо - многократно повторяемые новые эл. связи тоже перерастут в химию, надежда есть. Нужно только желание. Хочу сказать - для этого нужно начальное доверие к "правильному" звуку и к продавцу, чаще слушать живой звук , концерты , тогда есть надежда на перевоспитание:) Хотя .. Есть у меня знакомый , с концертов не вылезает, - а дома слушает "певучую" систему , "музыкальную" , которая , если по мне, дает кучу лишнего и неинтересна.
В общем, живите, как хотите

Совершено уверен и знаю, что и как нужно сделать для получения полного кайфа от системы..., но не хочу покупать её любой ценой. Мне не даёт принцип разумной достаточности (за других не берусь угадывать.).