Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Продолжу менее пафосно. Заходя в стейк-хаус я заказываю именно стейк, но никак не рыбный суп, а тех, кто пытается там заказать рыбу, не стесняюсь назвать безмозглыми дураками.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вообще, вот ещё один, главный фактор, вследствие которого я остерегаюсь обращаться к нашим "рукодельникам" - "заносит" их постоянно, из огня в полымя.
Есть такое. Но далеко не у всех, а только у тех, кто слаб в теории. В основном, это не "рукодельники", а "рукоблудники". Оторвём у бабочки одно крыло и посмотрим, а вдруг полетит. Привяжем промокашку резинкой от трусов, а вдруг заработает.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Он не понимает и не знает, что такое центрирующая шайба, как она работает
Отлично, вот и расскажи, открой страшную тайну. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Посмотрите на соседнюю тему про КдП в мансарде. Какую пургу предлагают болтуны-теоретики. И про выбор гипсокартона различной толщины (типа 8 мм. и 10 мм. что ли? :) ) и про мягкие прокладки под него (дядя, ау! очнись!), и про "запенивание стыков" (дядь, ну ты дурак вообще, представляешь, как Макрофлексом работают и как оформляют стыки листов ГКЛ?) Извините за резкость, просто обсуждение превращается в балаган и крики дилетантов во всём, не представляющих элементарное.
Мне-то всё ясно, и первое, что бы я сделал (и делаю), посылаю коротким матерным тычком таких трепачей. Просто на форум начинающий может зайти, а болтунам - им пофиг - лишь бы за свою шнягу на нитках денег слупить, вместо дельного совета как купить систему за условные 1000 долл.

Сейчас вообще-то пост, поэтому и в стейк-хаусах есть постное меню  ;)
Клиент всегда прав, а если его продавцы будут называть всякими именами - останутся без продаж.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Жаль,что не поехал послушать,однако.  
Да я бы поехал..., только ехать чёрте куда....да и не шибко охота - потом нужно ограничивать себя в критических замечаниях, а я этого не люблю. Зарёкся со времён посещения Мишукова. :confuse:

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Сейчас вообще-то пост, поэтому и в стейк-хаусах есть постное меню  
Это, смотря для кого. ;)
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Клиент всегда прав, а если его продавцы будут называть всякими именами - останутся без продаж.
Пардон, но это уже полное непонимание маркетинга (науки торговать). :smoke:  (Обзываться, разумеется, всегда вредно для здоровья.)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Сейчас вообще-то пост, поэтому и в стейк-хаусах есть постное меню    

Не люблю тех продавцов, которые советуют исключительно самые дорогие блюда из меню и вина из винной карты. В основном, это привычка халдеев в крупных городах...
Пост не держу - только что поставил хорошую вырезку на 280С в духовку.

Обжарил хоть предварительно?  :)

Нет. Вчера обжаривал, а сегодня решил по методу "температурного удара" поступить. Отлично вышло, кстати. Тут главное максимум температуры дать на первые 7-8 минут, у меня позволяет 280С. Потом до 180С опустить минут на 10.
Однако сейчас исландочка (русское море) + белый хлеб + два бокальчика Гави пропустил... Очень...Очень...
Эх, пойду ещё... Крабики есть...
Изменено: РОМАН_В - 20-03-2016 11:31:05

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Корпуса сейчас модно в Прибалтике заказывать  

Слышал не раз, но конкретно, где и у кого никто не говорит.
Есть ли координаты?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)