Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Миш, что-то диффузорчики знакомые..

Волшебная штампованная корзина от китайского Фостекса?  :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Естественно, дизайн... Видимо, люди с волшебными лицами и классическими греко-римскими пропорциями тела их "составляли"... Куда там такому отстою, как Вилсон Александрия хлф, Эвересты, Вестлейки топовые...

Цитата
михаил ураков пишет:
А вот это уже KONDO RUTHY-1
Оценивать звучание по дешевым широкополосникам не даёт представления каким волшебным звучание может быть.
Сейчас пол форума удивится..., но тут я с Ураковым полностью согласен! :coquet:
Действительно, зачем оценивать звучание по широкополосникам, да ещё кем-то обезображенным, как в этих RUTHY?! Есть же прекрасные современные изделия. :)
И, вообще..., не смотря на моё глубокое уважение к Кондо, как инженеру-первопроходцу в области усиления..., вынужден в очередной раз признать, что в акустике он весьма далёк от....всего. Не его это. Что-то пыжился сказать..., да так и не смог. Но, если не судить строго, то откуда могла взяться хотя бы приличная акустическая система, вот из такой крохотной мастерской:
http://www.tnt-audio.com/tours/audionote_e.html

Полторы калеки и Кондо-сам. Какая nah б/э камера или измерения! Всё исключительно на коленке и кувалдой с топором. В Ростове гаражи просторнее... :(
Изменено: Археолог - 28-04-2016 18:59:21
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет: Естественно, дизайн
За этот широкополосный дизайн на Авито просят 710 тысяч и подозреваю, что "люди с волшебными лицами " будут по-серьезному за него рубиться.

Это же не эвересты из колхозного универмага. :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
За этот широкополосный дизайн на Авито просят 710 тысяч и подозреваю, что "люди с волшебными лицами " будут по-серьезному за него рубиться.  
Что могу на это сказать..., в представителях первой исконно русской беды недостатка никогда не было . Великое - авось. ;)  Аминь!

Цитата
Археолог  пишет: Что-то пыжился
Но он же не пыжился-тужился самопиаром по форумам - клепал да клепал себе на коленке, в свое удовольствие, под напевание незамысловатой песенки типа " ты одессит, мишка, а это значит ...ляляляля". :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Но он же не пыжился-тужился самопиаром по форумам - клепал да клепал себе на коленке, в свое удовольствие
Так-то, оно так. Понятны и объективные причины: одиночка-первопроходец; финансирование - ноль целых, хрен десятых; ни тебе условий труда, ни средств производства. Всё на голом энсьюзазизме.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
одессит, мишка
Очень похоже на правду...https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY   ;)

Цитата
Археолог  пишет: в представителях первой исконно русской беды недостатка никогда не было

Роман правильно сказал - легче тупо пропиарить какую нибудь ископаемую какашку мамонта, чем горбатиться над освоением новых измериловок.

Я не противник широкополосных динамиков (повторяюсь), но когда упоротые продаваны начинают их противопоставлять тем же Эверестам, то у меня рука за томагавком тянется. :)
Изменено: Анатолий Гаврилов - 28-04-2016 19:40:39
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я не противник широкополосных динамиков
Такая же фигня. :)
Но я за честный выбор. Опять же, на форуме не только одни отморозки и барыги, заглядывают и интересующиеся новички. Им нужно дать полную информацию, а там пусть выбирают, что для них лучше: старческий пердёж или праздник жизни! А в этом промежутке, все остальные а/с. :)
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)