Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Так что, если хоть немногим людям ширики могут доставить такую радость, стоит заткнуться измеряльщикам и заняться чем-то в своей области, где правят цифры с калькулятора.

На преисподнюю не обижаюсь  :)
Изменено: Андрей Любитель - 12-02-2016 19:19:02
ЕдРо в ведро

Я убежден, что ЛЮБАЯ концепция имеет право быть и может найти своего почитателя. Искра непонимания возникает тогда, когда НЕВЕРНО ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ та или иная концепция, с преувеличениями, приписыванием несуществующих свойств, с переоценкой возможностей, когда случайно или намеренно, явно или неявно информация о ней подается искаженная.
Яркая иллюстрация этому - дискуссии хотя бы и на этом форуме, или на соседнем...

толку от этих измерений равна 0...если звук не цепляет,вроде все ровно,но безжизнено...

ставишь тот же средне бюджетный jbl l65...pioneer 400 интегральник и просто получаешь удовольствие...
но если хочется более верного звучания,есть такие как Tandberg studio moninor,
они разжуют и покажут вообще что хотели сыграть музыканты,покажут весь смысл их музыки...

У меня товарищь слушая Патрисию Барбер в осадок выпал,до этого плевался..
настолько естесственно они звучат

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Теперь зайдите на Сундук и поищите там такие слова или счастливчиков.
Для меня это хобби. Всё же приятно, когда хорошо сделана работа.
Сам себя не похвалишь,останешься сиротой... ;)

Большое "искусство" - продавать аппаратуру тем, кто не имеет представления о хорошем звуке. Людей дурят - а они радуются! Да еще благодарят. Таких клиентов поискать...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Большое "искусство" - продавать аппаратуру тем, кто не имеет представления о хорошем звуке. Людей дурят - а они радуются! Да еще благодарят. Таких клиентов поискать...

Ой!
Василь...Алибабаевич, а кто Вам мешает меня порадовать и удивить своим профессионализмом и знаниями.
Можете Леонова в помощь взять.
И мне хорошо и денех ещё заработаете.
Начинайте. Открывайте калитку на пути истинном правильного звука. Давайте свою философию, реальные изделия...
Покажите искусство инженеров или чем Вы там гордитесь?
Чего достигли?
Удивите... хоть чем-нибудь.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Теперь зайдите на Сундук и поищите там такие слова или счастливчиков.

Для меня это хобби. Всё же приятно, когда хорошо сделана работа.

Сам себя не похвалишь,останешься сиротой...  

Хм... вообще-то нормальный человек увидел бы в строках возможности шириков и чужие эмоции от них.
А с вами давно всё ясно.
Изменено: Андрей Любитель - 12-02-2016 21:27:54
ЕдРо в ведро

Цитата
Raffi Efremov пишет:
толку от этих измерений равна 0...если звук не цепляет,вроде все ровно,но безжизнено...

ставишь тот же средне бюджетный jbl l65...pioneer 400 интегральник и просто получаешь удовольствие...

но если хочется более верного звучания,есть такие как Tandberg studio moninor,

они разжуют и покажут вообще что хотели сыграть музыканты,покажут весь смысл их музыки...

У меня товарищь слушая Патрисию Барбер в осадок выпал,до этого плевался..

настолько естесственно они звучат

Конечно, на "шахе" 80 км/ч ехать страшно, словно бы на сверхзвуке, а на S-klass и 200 км/ч не ощущается. Восприятие обманчиво. Глаз обманешь - линейку нет.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Хм... вообще-то нормальный человек увидел бы в строках возможности шириков и чужие эмоции от них.  
Зачем видеть,я слушал акустику на ШП,которая имела полосу 200-20000Гц с неравномерностью +\-2дБ,20-200Гц с неравномерностью -4дБ\+1дБ  и чувствительностью 96дБ.Диаметр диффузора 20см.
Её сделал мой друг Ильдар Мухонкин.
Вес излучателя 12кГ.
P.S.Уже писал об этом - никто не отреагировал.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Уже писал об этом - никто не отреагировал.

Так ещё напишите. Как раз тема подходящая.

В весе запятую не потеряли?  ;)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)