Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

"Не верю!"  :laughter:

Кстати, ждем определения термина "музыкальность"!
Изменено: РОМАН_В - 05-05-2016 21:52:09

Фигня с перекошенным азимутом...

Шляпа какая-то...

Цитата
михаил ураков пишет:
"Михаил, откройте пожалуйста тайну - у Вас какая система?"
Система???.....Станиславского и Немировича-Данченко!  
Я....это....чо за система такая? Станиславского, знаю. Вахтанговскую, припоминаю. Чота там....Брехт. А о С/Н-Д....никогда не слыхал :confuse: ....
Цитата
РОМАН_В  пишет:
вызвал бы мастера Михаила, и он бы замастырил звучащий сырный стол...
Не, давай лучше похоронную контору замутим. На место плотника-гробовщика пригласим :wink: ...проявим, тэскать, гуманизЬм к братьям нашим меньшим....дядька вон, уже упаковщиком подрабатывает. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
Плавно переходим к знаменитой фирме Карл Цейс 12" что по этому поводу думает др.Шлемский?  
Эти динамики точно широкополоные? И весь этот хламОдиоз, что выше и выше на фото, как соотносится с ШП излучением?

Так американцы после войны вывезли массу известных немецких конструкторов в различных областях, и все наработки, архивы, заделы... В результате чего появились такие разработки и продукты, как ГГ jbl, акустика dd66000 и так далее... А "это" - понятное дело - пройденный этап, которому путь, в зависимости от состояния, либо в музей ретро-техники, либо на помойку...

Как загнул, а?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
К сожалению, не знаком с творчеством Стельмаха. Говорят, что действительно талантливый человек, талантлив во всём. Не исключено, что Стельмах - тот самый случай, и мы когда-нибудь узнаем его, как мировую звезду.  
Вадим прошу прощения,может не в тему,ну уж очень интересно.Всего один вопрос:КТО ГОВОРИТ?
Ещё раз прошу прощения за то что отрываю Вас от дискуссии.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Всего один вопрос:КТО ГОВОРИТ?  
Также извиняюсь, т.к. вопрос не ко мне. Но, я говорил и ещё раз могу повторить. В чём проблема?
Цитата
михаил ураков пишет:
Одни неучи.....Неужели не знаете ЧТО это за широкополосники???
Да, где уж нам... :confuse:  В наши лета столько барахолок и помоек чисто физически не обшарить :oops: .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
sergey polyakov пишет:

Всего один вопрос:КТО ГОВОРИТ?  
Также извиняюсь, т.к. вопрос не ко мне. Но, я говорил и ещё раз могу повторить. В чём проблема?
Спасибо,проблем нет,просто решил расширить свой кругозор. :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)