Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Если Yello криво воспроизводится

Что в их музыке можно криво воспроизвести?

Звукового давления недодать    

Или соло-гитару на задний план засунуть?    

Основные их шлягеры появились в начале-середине 80-х годов.

Вы сейчас их слушаете в таком качестве, в каком они себя никогда не слышали?

Ну да ну да. Поэтому то и "сливаются" кривые системы...

Это как танцоры: одному - хоть народный танец, хоть классический, хоть современный - без проблем, другому - то штаны жмут, то обувь тесна, то яйца мешают...

Ребятки,ничего у вас не получится. :cry:
Мерилом является БСО,а не отдельные инструменты или голос.
Акустики,которая более-менее правильно воспроизведёт - раз,два и ...усё. ;)
Представление остальных изделий,как жанровые - вкусовщина. :wink:
Широкополосная - одна из них.
P.S.Представления натуральности звучания - разновидность вкусовщины,у некоторых оно, явно, ангажировано. :D

Цитата
Griroriy  пишет:
Вот ведь человек, вместо того, чтоб почитать умную книжку, ссылку на которую я дал в своём предыдущем посте, строчит свой своё привычное. Причём, как всегда - невпопад. Сразу видно, что не читатель, а писатель.
А это ваша любимая :wink:
image.jpeg (244.13 КБ)

Может, я не нов, но ставлю компакт Лебединого, Мелодия, 1988, или Щелкунчика, Гергиев. И все становится ясно!

Цитата
sergey polyakov пишет:
А это ваша любимая  
Сергей,по теме,пожалуйста. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Мерилом является БСО,а не отдельные инструменты или голос.  

Я для БСО себе MBL оставил.
Без корпусов, без фазиков, без призвуков материалов, без долбежа звуковым давлением очень точно передают масштабность, атмосферу оркестра и концертного зала.
Уж кого-кого, но их создателя не уличить в незнании как должна классика звучать.

А с Елло прекрасно большие Лики справляются с самым жёстким шириком пока что всех времён и народов, поддержанный пищалочкой.
Цельно, ровно, смачно и очень быстро отрабатывает с шустрыми маломощными усилителями. Монстрам до них как до Луны.
Изменено: Андрей Любитель - 12-05-2016 11:59:26
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Без корпусов, без фазиков, без призвуков материалов, без долбежа звуковым давлением очень точно передают масштабность, атмосферу оркестра и концертного зала.  
Каждый выбирает в меру своей подготовленности... ;)
P.S."Атмосфера" и "масштабность" - одна из разновидностей "заболевания" от "долбежа"... :cry:  :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Уж кого-кого, но их создателя не уличить в незнании как должна классика звучать.

Красиво звучит :cheers: Я то думал как людей можно развести на покупку ,век живи,век учись. :D
Я уже сам хочу шарик-пырик купить  :confuse:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"Атмосфера" и "масштабность" - одна из разновидностей "заболевания" от "долбежа"...

Ой! Простите, забыл про правильный тональный баланс написать  ;)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)