Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Я Вас умоляю... Только не Михайло... Кроме крокодилов-мутантов из под "пера" этого худо-ж-ник-а с пердящей паузой ничего не выходило...

Эта братия "мастеров" год как замылила простой вопрос, заданный на их сайте - о том, как переключить усилитель со 120 на 220 Вольт...

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=18&t=1448
Изменено: РОМАН_В - 13-02-2016 11:00:36

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кстати, Ильдар сделал свою акустику после того как динамики испортил Ураков,при переделке подвесов на кожу.  

Не знаю. Может мне не везло, но как-то есть ощущение нестабильности звучания на коже.
Оно, конечно, и настроение и время суток влияет.
Но на коже ещё и от погоды разницу слышу. Как-то нестабильные параметры получаются.
Возможно и ошибаюсь.

Одно дело старые Шульцы включил и не заморачиваешься. И другое, когда гуру за совсем другие деньги приложился и начинаешь прислушиваться.
Может это срабатывает.
ЕдРо в ведро

Цитата
Raffi Efremov пишет:
классно..в каких новодельных ас они установлены?
В моих. :), а на западе они замечены в GamuT,Vienna Acoustics,Sony,Audio Note,Nola,Joseph Audio ,Wilson Audio,Spendor, Linn,Audio Physic, ProAc,System Audio.
Тут до вечера можно перечислять - на западе все производители очень плотно и давным давно интегрированы друг в друга.
Цитата
Raffi Efremov пишет:сч головка купальная и 2 твиттера фирмы ITT
Они все у меня побывали,просто для нас,владельцев 20ГДС и туалетной бумаги "Известия", они как откровение божье,а для заграничных производителей это просто добротные и ровные головки - так и должно быть,не иначе.
Цитата
Raffi Efremov пишет: эти ас могут служить всем акустико строителям путеводной звездой  
Не возражаю против путеводной - пойду астролябию перепрограммирую. :)
Цитата
РОМАН_В  пишет:Очень на АТС-50 похоже... Особенно динамиками НЧ и купОльной СЧ...
Вполне м.б. - Вудман свою АТС основал в середине 70х,начинал производством качественных головок, и как раз начинал с купольного среднечастотника и 12" басовика, а Т-мониторы вышли в 79м.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Не знаю. Может мне не везло, но как-то есть ощущение нестабильности звучания на коже.
Оно, конечно, и настроение и время суток влияет.  
Не влияет. ;)
Ограничение в подводимой мощности - 7-8W.
P.S.Далее начинается пердёж. :D

\\\GamuT,Vienna Acoustics,Sony,Audio Note,Nola,Joseph Audio ,Wilson Audio,Spendor, Linn,Audio Physic, ProAc,System Audio.

ужас...наказание...
никто из них даже близко не приближается верному ,натуральному звучанию бедняжек танбергов

жозеф аудио правда незнаком..

единственные ас из всех этих поделок можно выделить вильсон аудио и то надо сильно попотеть и разориться на усиление или брать уже александрию за 100 тыс. баксов..
кАшмар...

спендор,аудио нот,сонька муз. ас но обычное заурядное звучание не имеющее ничего близкого с натуральным звучанием...

АТС не приходилось слушать..наверно интересно звучат

http://www.kijiji.ca/v-electronics/markham-york-region/world-best-studio-monitors-by-gershman-acoustics-canadian-made/1132255022

вот еще интересные ас..

\\Не возражаю против путеводной - пойду астролябию перепрограммирую.

действительно аудио нирвана 15 интересный ширик..особенно на неодимовом магните
вот соберите на них ас ,наверно будут хороши,можно пищик добавть например что нить из Морел..

Главное достоинство шириков - это отсутствие кроссоверов. Стоит пожить какое-то время с широкополосниками,
а потом включить 2-х или 3-х полосники и вы сразу услышите этот компанент акустики. Примириться с этим -требуется время - 2-3 недели . Слышно даже на достаточно дорогих изделиях уважаемых фирм, даже стоимостью
1млн -1,5млн рублей. Сравнения типа послушаю дома потом пойду в салон и послушаю там - скорее всего не прокатят.
А при переключении сразу  - деление по полосам слышно.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
вот еще интересные ас..
Несомненно,...особенно контора, которая их производит,...а заодно и вот такие шаманистские примочки:
http://www.gershmanacoustics.com/lvc_line.html

Цитата
сергей баринов пишет:
Главное достоинство шириков - это отсутствие кроссоверов.
Для глухих, да, ШП - это способ сэкономить. Они в силу физического недостатка могут самоудовлетворяться :wink:  огрызком частотного диапазона. Здорового чел-а нужно "ненавязчиво" обработать, чтобы он в здравом уме и трезвой памяти променял хорошую акустическую систему на "радиоточку". ;)
Цитата
сергей баринов пишет:
Стоит пожить какое-то время с широкополосниками, а потом включить 2-х или 3-х полосники и вы сразу услышите...
...что вас обокрали. Что до этого вы сожительствовали с "инвалидом". И вам стает стыдно :oops:  и "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)