РОМАН_В пишет: Развивающийся рынок - можно попросту лохов развести.
Вот в этом корень многих бед. Хоть и считается, что все беды от нищеты. Нам всё время внушают в необходимости развития. Компании, бизнес обязаны развиваться,захватывая новые рынки. Стогнация для них смертельна. Но есть куча НО. Емкость рынка в сегменте в любом случае ограничит развитие. Какой выход? Лезть на другой рынок? Так там своих других хватает. Расширять сегмент? Для этого нужно расширить производство. На какие ши-ши? Начинается играпод названием "Маркетинг". Естественно в эту игру втягивается потребитель, которому, по большому счёту насрать на необходимое развитие производителя. У него уже есть что устраивало, но тут появляются "добродетели", которые без развития просто помрут. И начинают придумывать способы изъятия денег, очень сильно опережающие технический прогресс.
ЕдРо в ведро
Странник
Пользователь
Здравствуйте ув.форумчане Помогите пожалуйста с выбором дудки. Система планируется триамп,мидбас лабиринт Рогожина на двенашке(80..250гц),мидрейндж на восьмёрке 8pe21 в круглой трактрисе 160гц(250..800гц),а вот что выбрать на 800..14гц ?? Какая круглая дудка звучит лучше в этом диапазоне??,пока в наличии BM-D750,через полтора месяца должны привезти Беймы CP750ti,понимаю что это не Гото и даже не Радиан,но пока только так.. Не хочу ошибиться с выбором дудки,повторюсь надо от 800гц до 14кгц наиболее хорошо звучащую круглую,облазил всю сеть,однозначных мнений нет,вот кое что нашёл- ,откровенно говоря думал что хамят только на ресурсах СНГ, поэтому прошу извинения у Мурата,переводчик Google, к стати Мурату респект и прошу у него совет,а также у Юрия Лиховола,Барбариса и вообще у всех практиков рупорщиков,может подскажите к кому обратиться?. Помогите пожалуйста?
Изменено: - 01-06-2016 14:52:12
Herr Valder
Пользователь
Дельных советов тут, на хифиру, мало, кто даст. а Борис Борисыч умер, к большому сожалению.
Почему Вы не хотите середину сделать до 10-12КГц? Восьмерка-ширик это сделает легко.
Археолог
Пользователь
Цитата
Herr Valder пишет: Дельных советов тут, на хифиру, мало, кто даст.
Вот, только не надо тут вещать за всю Одессу! Сейчас подтянутся те, кто не только могут грустить у стакана и попробуют помочь.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Herr Valder
Пользователь
Ну-ну. Рад тоже буду послушать. Я то думал, тут только по хиенду берилливо-резиновому спецы.
Странник
Пользователь
Цитата
Herr Valder пишет:
а Борис Борисыч умер, к большому сожалению.
очень жаль,вечная память Борису Борисовичу.
Цитата
Почему Вы не хотите середину сделать до 10-12КГц? Восьмерка-ширик это сделает легко.
Даже Лоутер ПМ6С в трактрисе 160гц обваливается после 4кгц,хотя у него восходящая АЧХ Не теряю надежду на помощь,Лиховол и Мурат живые?
Юрий Лиховол
Пользователь
Если нравятся и подходят по дизайну круглые дудки, то да Леклики - JMLC. Это современные хорны, рассчитанные компьютером и т. д. Еще очень удачны именно для домашки - E-JMLC, IWATA, SEOS.
Трактриссы классические тоже будут работать хорошо, но ЛЕКЛЕЧИ более современные и для домашки больше подходят. Из камня хорошие продают немцы под BMS
В Бейме рекомендую - снять защитную сеточку с отверстия, срезать. Снять заднюю крышку и поменять проводочки на хорошие толстые медные, заднюю крышку проложить войлоком и проклеить герленом.
Если драйвер 2", то пищалку придется ставить, если 1" то теоретически можно и одной полосой обойтись.
Изменено: - 01-06-2016 16:20:20
Herr Valder
Пользователь
А TAD-ы не подойдут?
Странник
Пользователь
Цитата
Юрий Лиховол пишет: Если нравятся и подходят по дизайну круглые дудки, то да Леклики - JMLC.
Это современные хорны, рассчитанные компьютером и т. д.
Еще очень удачны именно для домашки - E-JMLC, IWATA, SEOS.
,
Трактриссы классические тоже будут работать хорошо, но ЛЕКЛЕЧИ более современные и для домашки больше подходят. Из камня хорошие продают немцы под BMS
В Бейме рекомендую - снять защитную сеточку с отверстия, срезать. Снять заднюю крышку и поменять проводочки на хорошие толстые медные, заднюю крышку проложить войлоком и проклеить герленом.
Если драйвер 2", то пищалку придется ставить, если 1" то теоретически можно и одной полосой обойтись.
Юрий спасибо огромнейшее за ответ,у меня есть радиан 450,так и не смог его сшить с восьмёркой 8пе21 в трактрисе 160гц,есть яма в районе 1 кгц,ПиАудио BM-D750 запроста эту яму перекрывает и серединку отыгрывает лучше 450радиана,по верхушкам естественно проигрывает радиану,я думаю радиан поставить от 8..12кгц и выше,но радиан слабее по чуйке чем BM-D750,а Бейма 750 до скольки кгц отыграет?? Юрий Вы писАли ,что среднечастотный драйвер надо хорошо грузить рупором, Комодо вообще на мидрейндж 200гц огромную трактрису применил- ,подскажите какой мне размер трактрисы и какой Леклики применить,хочется и лёгкости в звуке(короче дудка),и чтоб певучая была,без ядовитости металла(длиннее дудка),повторюсь диапазон нада 800+ гц,подскажите из архива по моей ссылке какую надо дудочку мне? ---- Войлок в камеру знакомый пробовал на CP755ti 1,4горло,резонансная на 50гц растёт, в звуке разницы нет,я пробовал в BM-D750 0,3 кубика магнитной жижи в зазор,резонансная растёт еще сильнее,выросла с 571 жо 890 герц!!!,серединка конечно лучше запела,но глубоко драйвер перестал копать,пришлось вымакать салфеткой. ----- Юрий и в краце если можно по загрузке драйвера дудкой расскажите. Спасибо!
Странник
Пользователь
Цитата
Herr Valder пишет: А TAD-ы не подойдут?
Пойдут,но дочери Рокфеллера не нужны моя рука и сердце