Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Для всех!
Ближе к теме,пожалуйста. ;)

Дворец канадских пионеров  :laughter:

http://www.gershmanacoustics.com/lvc_line.html
ЕдРо в ведро

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
я, по незнанию скудоумию и недостатку опыта
Эк ты себя....нежалеючи! ;)  Завидую,...а мне врачи заплетили напитки и.... :smoke:

Ураков..., да - люхотроньщик..., но высокого пошиба. Так разводить лохов, как он, это действительно заслуживает некоторого....нет, не уважения, ни в коем разе,...пристального внимания.

Пока буду затачивать режущую кромку ковша, было бы любопытно послушать нестройный хор мазохистов о великой и могучей музыкальности....achtung!!!...."динамиков"! Где она расположена? Чем характеризуется? Как до неё докопаться? Если вдруг сломается, как починить?  :laughter:

П.с.: Здравствуйте, девочки! :)
В.Леонов,...дай потрепаться с молодёжью. :)  Мы ненадолго. Расследование, суд и казнь произойдут прямо на глазах изумлённой публики за пять сек. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Хрен с вами - резвитесь. ;)
Про тему,тоже забывать не следует. :read:
P.S.Андрей Любитель,только без хамства. :wink:

Вот,по вашей любимой теме:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/hi_end_dinamik_shirokopolosnyy_supra­vox_hp_215_exc_727890651

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хрен с вами - резвитесь.
Вот тут ты, похоже, ошибся. "Хрен" далеко не у всех присутствует. Судя по тому, как сапиенсы резко бросились спсать мою заблудшую в потёмках и пыли кабинетов физики душу,...мужиков с яйцами среди них..., пока не наблюдается. :oops:

Где то тут недалеко бродил г-н Лиховол....апосля рискованной командировки в глушь Тверьсильвании. Видать, хворь какую прихватил - отлёживается. (А, ведь я его предупреждал, что в этой губернии свирепствует свиная чумка! Не послушал дяденьку....) Юра, сдавайся и колись! Или будет, как вчера. ;)
Изменено: Археолог - 16-02-2016 20:13:04

Я предлагаю писать свое мнение, но без сам дурак и т. д.

Миша прав в том, что нужны легкие, полетные воздушные (сорри за сленг) динамики. С хорошей бумагой и мощным магнитом.

Никто этого не отменял, но задачи сейчас другие, учитывая то, что мы используем проф. головы. Другие мощности и дома нужно первые 5 вт. а не 500, как задумано изготовителями современной эстрады.

Прослушивал АС Вадима Шума в МОНО и Вадима Франца Тверчанина. Можно услышать косяки (а у кого их нет - они всегда будут), но звук не тяжеловесный, очень легкий и музыкальный. Жизнь прет!!!

Нет сейчас старого Альтека или Кланга с Гудмансом условно, а он нужен, чтоб был новый и повторяемый с понятными ТС и в магазине продавался.

Мне запал в душу звук в Аквариуме АФМ на Суправокс, к слову.

ШП уважаю - есть необыкновенно музыкальные изделия и АС.
Изменено: Юрий Лиховол - 16-02-2016 20:15:10

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я предлагаю писать свое мнение, но без сам дурак и т. д.  
Не, не. Ты с темы не сползай. Сам заварил кашу, сам и расхлёбывай. :poster:
Кто вот это писал, Пушкин(?):
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Музыкальность динамика - важнейшая составляющая, которая, к сожалению теряется в современных инженерно-физических подходах!!!  
"За базар" нужно уметь ответить? Тебе были заданы вопросы про эту самую музыкальность, так поясни. В чём проблема. Надеюсь, ты то уж точно мужик с.... ;)
А чё там Ураковы вещают и правы они или нет, обсудим в порядке поступления. Пока, на повестке дня музыкальность динамиков.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Нет сейчас старого Альтека
Производства а/с нет, а динамики по старым чертежам и на том же самом оборудовании, специально выкупленном, прекрасно делает ЖПА! Возглавляет контору инженер, работавший рука об руку с Лансингом. Чем не устраивают изделия?

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:

Нет сейчас старого Альтека
Производства а/с нет, а динамики по старым чертежам и на том же самом оборудовании, специально выкупленном, прекрасно делает ЖПА! Возглавляет контору инженер, работавший рука об руку с Лансингом. Чем не устраивают изделия?

Они тяжелей по MMS старых голов, для больших мощностей изготовлены. В РФ не отправляют на прямую, хотя хорошие головы.
Я слышал и на феррите и на альнико.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)