| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Музыкальность от слова музыка. |
Шо ты гАвАрЫш! А я думал, от общего слова "муза"

....
Андрей,...я понимаю, что тебе нужно торговать тем старым хламом, который ты когда-то скупил за копейки, кое-как починил и теперь завалил объявлениями о его продаже по диким ценам все барахолки. Понимаю, что и для того, чтобы лохи хоть как-то начали шевелиться в сторону покупки этого мусора, ты должен корчить из себя непросто знатока, а как минимум второго мессию хай-фая. Но,...извини за прямоту,...чем больше ты вещаешь на страницах этого гостеприимного форума, тем смешнее тебя читать. Ты даже не вникая в суть вопроса, как той-терер на бивень мамонта, бросаешься "освещать" мракобесием любой вопрос, в котором ни ухом ни рылом.
Обидно? Да (хотя, я старался изо всех сил быть "помяхше"). Простой пример. Вопрос мною был поставлен чётко:
| Цитата |
|---|
Археолог пишет: Тому, кто первым даст вразумительное определение "важнейшей составляющей динамика" - "музыкальности", сделаю предложение от которого он не сможет отказаться. |
Специально для тебя: ДИ-НА-МИ-КА!!! Одного отдельно взятого динамика!!! ГДПИ (головка динамическая прямого излучения). Он ещё не имеет акустического оформления. Это все лишь запчасть. Нужно все-навсего дать чёткое определение его "музыкальности". Задачка для подготовительной группы....яслей

. В чём проблема?!! Иными словами, нужно написать примерно следующее: "Музыкальность ГДПИ - это...тчк." Осилишь?
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Акустика это такие ящики... |
"Эх, Андрюша, нам ли быть в печали."(с)
В "ящиках", друг ты мой подколодный, Любитель, базарные торговки картошку хранят. А корпус акустической системы, это не акустика, а акустическое оформление. Это, если вести речь о хай-фае. У этого слова есть и ещё значения,...но это уже будет перебором для некоторых. Пусть межушная полость отдохнёт от лавины информации.