| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Есть подозрение, близкое к уверенности, что зазывал слушать именно рассматриваемый и конкретно этот широкополосник |

|
19-02-2016 10:48:28
Хорошо играющая акустика на шириках это реальность.
Неумение рукосуев её реализовать тоже реальность. А пурга в головах. Вернее сосульки. Вот это звучание звучание современной отлаженной системы по музрзилкиным критериям. Кстати, тоже до реальности далеко. Это звучание не ширика, а системы на ширике. Понять эту разницу, практика показывает, не многие в состоянии. При чём ширик один и тот же, а усиление разное: Отказываться от этого разнообразия звучания и эмоций я не собираюсь. Кому это не нужно, но помои некуда девать
Изменено: - 19-02-2016 10:54:42
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
19-02-2016 11:39:20
Понятие музыкальность Археолог, Роман, Леонов и другие адепты "инженерного подхода" подменяют графиками и демагогией.
Это очень страшные люди, они способны закатать в асфальт любого аудиолюбителя. Что такое музыкальность? Сами же знаете, что не существует четкого определения такого. Скажем, когда музыку приятно слушать и не хочется выключать - когда не скрипит, не давит детальностью, сибилянтами, цыками и бумами. Да, в ШП не будет такого давилова пацанского и информативности будет меньше (хотя всякие Лоутеры очень детальны и лично я их просто не выношу ИМХО). Однако очень приятно слушать старые радиолы Ригонда и подобные. Старые приемники Телефункен. Многие люди, имея возможность покупать Эвересты всякие - собирают Гудмансы, Хартли, Телеки, Исофоны, Альтеки и прочее. А ШП, подкрепленный с низу басовиком с бимпингом и твиттером сверху - это вообще отменная песня. Помню, как я был просто сражен, побывав у Михаида Дм. (Евлампия). Здесь упоминался Суправокс. По мне, из заводских динамиков продаваемых - самый музыкальный. Система на выставке Суправоксах Питерские ребята АФМ, по моему - мне больше всех понравилась. Лично нам, в создании АС тоже нужно стремиться к пластичности и музыкальности, проблем в этой области хватает и основная из них - именно необходимый динамик для этого. Мих. Ураков - человек сложный, но многие его постулаты верны. Не смотря на наши крайне не хорошие отношения, считаю, что он во много прав!!! |
|
|
|
|
|
19-02-2016 11:40:20
"Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус".
|
|
|
|
|
|
19-02-2016 11:42:02
, завязывай здесь с рекламой своих товаров. Меня сейчас реально стошнит, как только представлю, что всё это стоит у тебя в одном месте! Есть же на форуме специальный карантинный барак под вывеской "винтаж", где таких, как ты….вот там и втирай им в лысины мазь от геморроя.
Чем читать такой бред – 2,71-бануться проще! Как только всего в одной межушной полости столько "д-обр-а" помещается?!!
И, что самое интересное, сварганен этот долбанный Суправокс прямо по заветам "великого и ужасного" Михал Николаича ибн Уракова. Весь сектантский бред в одном флаконе: ШП, бумага, электромагнит (магнит на подмагничивании , как сказал бы гуру) и ценник от балды.
![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||||||
|
|
|
|
19-02-2016 11:47:20
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
19-02-2016 12:10:59
Когда от старьевщиков просят хоть одного внятного довода в защиту своей авито-рухляди,то начинается детская истерика,планово переходящая в винегрет технических терминов, а затем в "сам дурак" и "от увертюры слышу".Технически обоснованного спора никогда с ними не будет в силу их безграмотности и упертости в вопросе продаж. Микрофон и фильтр для них - порождения дьявола,все современные производители - жулики и рукосуи,а продажу своей исторической трухи могут организовать в любой теме,умудряясь вывернуть 2х полосную акустику в "широкополосник и чуть-чуть,для воздуха,пищалки".Ярлыки на их старье несмываемые и неоспариваемые, ну кто и что может сказать против надписи "Сделано с душой","Сделано фанатами звука","Сделано во времена высоких деревьев","Сделано в содружестве со всемирно-известными музыкантами" ??
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
19-02-2016 12:21:34
Да какие ещё могут быть доводы, как не реальные изделия и отзывы от них?
С такой упертостью Вам в менты надо, а не в иженеры. В продажные менты ![]()
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
19-02-2016 12:25:22
Да уж получше будет,чем "Сделано в Сибири" ![]()
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
19-02-2016 12:30:57
Т.е. акустика, которая "скрипит,давит детальностью, сибилянтами, цыками и бумами" - всего лишь немузыкальная? Может правильнее сказать,что её через задний проход родил какой нибудь полуграмотный "любитель" ?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
||||
|
|
|
|||