С роботизированным подходом с микрофонами сейчас китайцы не хуже и дешевле делают.
У них возможностей сейчас поболее кухонных "ДаВинчи"
У них возможностей сейчас поболее кухонных "ДаВинчи"

ЕдРо в ведро
|
19-02-2016 13:04:15
С роботизированным подходом с микрофонами сейчас китайцы не хуже и дешевле делают.
У них возможностей сейчас поболее кухонных "ДаВинчи" ![]()
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
19-02-2016 13:10:36
А как хотели? Графики шириков в музыкальном корпусе с пасом выложить? Кто, как не дурак, это может хотеть?
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
19-02-2016 13:11:55
![]() |
|||||
|
|
|
|
19-02-2016 13:16:49
Пока Юрий составляет скрижали священных ураковских постулатов, предлагаю всем без исключения, и истинно верующим в музыкальность динамиков и атеистам следующую забаву. Делаете для меня (только для меня – я следователь по особо важным делам, судья и палач в одном флаконе) музыкальную акустическую систему на следующих условиях: минимальная цена комплектующих не менее одного миллиона рублей (подтверждённая легальными чеками и накладными). Я признаю это творение музыкальным и выплачиваю вам тройной тариф!!! Помимо этого, обязуюсь в течении трёх лет за свой счёт выставлять это чудо техники на любой московской выставочной площадке. Срок исполнения - один год. Время пошло. Если а/с окажется немузыкальной, то вы выплачиваете мне всего навсего один миллион полновесных российских рублей….за моральный ущерб моей центральной нервной системы....и соглашаетесь с почётным званием самых музыкальных....3,14-ball-off! П.с.: кто давно трёт шкуру на этом форуме, тот знает, что за базар я всегда отвечал и отвечу. Бывали случАи, когда я тут спорил на суммы куда, как покруче 1ктр. Чтобы не скучно было мастерить шедевр, послушайте на досуге самую музыкальную музыку на свете: - её классический вариант: - и жёсктую металлоломную обработку:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
19-02-2016 13:17:43
Ну и что? Мне плевать на "линию партии".
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
19-02-2016 13:19:06
И просьба - не опускайтесь до уровня тупых продаванов, не надо технический спор переводить в плоскость кривляния мартышек.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
19-02-2016 13:29:03
Ну не соображаете в теме дальше "музыкальности", так зачем тут пиарить свое,действительно,старьё, - есть же более простые темы :" поможите подбрать сумбуфер","подскажи те начинающему".
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
19-02-2016 14:02:07
Не соображал бы-впаривал на Авито ящики со Сканспиками. Что значит дальше музыкальности? Если достигнут результат, слушатель в восторге. Что ещё надо? Цену накрутить? Выложить все техпареметры для повторяемости? Что это "дальше"? Это не моё старьё. За этим старьём стоят толковые инженеры. Были бы сейчас такие столько вопросов не возникало бы и старьё давно выбросили. Как старые автомобили, мебель и оборудование. История и реальность это подтверждают. Ну не знаете куда ширику микрофон воткнуть так и скажите ![]() Хотя и так понятно.
Изменено: - 19-02-2016 14:16:46
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
19-02-2016 14:21:44
Думаю, что эта тема достойна отдельной ветки! |
||||
|