Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну и что?
Мне плевать на "линию партии".
А мне нет - заканчивайте с пустой болтовнёй. :read:
P.S.Не надо путать форум с отхожим местом для продаваторов. :clinic:

И вот ради этой химии звукорежей надо миллионы выкладывать?
Эти черти творят что хотят, а аппаратура должна в точности именно это передавать?  :clinic:
:laughter:

Оживление искусственных барабанов

Если вы хотите “оживить” звук “drum machine”, передайте его через усилитель гитары в студии и поставьте микрофон (ы) перед усилителем на расстоянии 1м. Смешайте его с прямым звучанием «drum machine», добиваясь более “живого” звучания. Этот же прием может быть использован для “оживления” сэмплерных вокалов.
Изменено: Андрей Любитель - 19-02-2016 14:48:07
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не надо путать форум с отхожим местом для продаваторов.  

Так помои не я изливаю.
Кого ширики не устраивают тех не задерживаем. В чём проблема?
Глаза на графики открыть?
Может лучше свои уши пусть раскроют?
ЕдРо в ведро

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет: хорошая, замечательная акустика.Хотя лично мой вкус далек от подобных динамиков
Юрий, я не вижу причинно-следственной связи между вкусом и качеством АС. Кому то нравится ЖБЛ-15" в 300 литрах, кому то СканСпик в 15 литрах, но качество то между этими АС будет определяться не количеством вкусовщиков на пару АС, а их техническими показателями, в которых максимальная неискаженная мощность будет не на первом месте.

И просьба - не опускайтесь до уровня тупых продаванов, не надо технический спор переводить в плоскость кривляния мартышек.

Анатолий!

Не соглашусь.
Об этом писано - переписано. Все по кругу.

Нравится слушать ламповую Ригонду с ШП или приемник Телек, часами можно. А суперский Деген или Грюндиг современный цифровой, который отменно все ловит - не нравится.

В Гудмансе, Хартли, Альтеке 755 - а мы речь о ШП ведем - музыкальность, пластичность, восприятие - самое главное. Помню, как на Аудиопортале сразу графики сканов и прочих сыпали - вот типа это правильно, а ШП - кривизна.

Нам к такому стремиться и стремиться. АЧХ красивая и НЧ линейно от 30Гц и мид есть, и детальности волосы на ж. слышно, а вот в ШП многого этого нет, а жизнь есть, как и желание слушать.

И в отличии, от других граждан, строящих АС, честно об этом пишем, что масса косяков имеем  работаем, над устранением, хотя бы частично.
Изменено: Юрий Лиховол - 19-02-2016 15:03:29

Даже не представлял,что так все сложно, что бы хоть как то разобраться в сути-Может каждый из вас назовет нормальных 5 моделей колонок на 30м кв,под лампу.Если будут совпадения,это поможет мне  понять то, что каждый из вас хочет услышать. .Может это примитивно но нет радиотехнического образ.НО музыку по нотам слышу.

Цитата
Семён  пишет:
Может каждый из вас назовет нормальных 5 моделей колонок на 30м кв,под лампу.

Хм.  
А под какую лампу и музыку?
ЕдРо в ведро

КТ-66 50г. музыка тоже старая 50-70г.

Цитата
Семён  пишет:
КТ-66 50г. музыка тоже старая 50-70г.

Ого!
Это интересно. Квод или Редфорд?
Или Триплтон?
ЕдРо в ведро

Ближе к теме,пожалуйста.
P.S.Или в винтаж,или в усилители... :read:

@в ШП многого этого нет, а жизнь есть@
Вы принимаете за "жизнь" разного рода искажения, призвуки и другие артефакты, присущие ШП. Похоже, вы совсем не слушаете действительно живую музыку, которую исполняют на акустических инструментах в концертном зале. Сходите на десяток другой концертов в филармонии, и не слушайте между ними свой "живой" ШП. Когда вы включите его через пару месяцев, - вас стошнит.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)