| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет: Третьего варианта - навесить каменный D-усилитель не было,а была зеленая трава, |
Журнал "Радио":
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
21-02-2016 18:36:49
На сайте вайдранжа есть много огромных,красивых и вычурных конструкций даже для мелких Фостекс-126,но ни одна из них своего истинного предназначения не выполнит - наполовину по потерям звук.давления в 3дБ на метр тоннеля,наполовину по причине выхода диффузора ШП за пределы своего линейного хода.К примеру - ШП в 6",отдача на метре 90дБ,частота 60Гц,линейный ход (Хмах) должен быть в 2.7 мм. Т.е. я за "не стреляйте в пианиста - он играет так,как может!"
Изменено: - 21-02-2016 18:40:43
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
21-02-2016 18:54:44
Что они не так делают,Сергей?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
21-02-2016 19:26:59
Уже накурились Поверили, натрахались, денех отвали, послушали эти ровные хрени счуйкой 85Дб и спросили рукосуев -А где музыка? Обещали же... Им в ответ -Да вы что, посмотрите в какой дорогой фирменной акустике эти динамики стоят! А вам тут в разы дешевле. Првильный звук, тональный баланс. Вот замеры. Форумы графиками пестрят. -Так у жопы тоже правильный тональный баланс, а где красивые тебмры, а музыка где? И вот пересылают эти колоночки через всю страну нашим гуру, те настраивают, перестраиват, обсирая предидущего мастера. А толку нет. Мертворожденные динамики не играют. Люди за корпуса копии Танноев по 300 тыров отвалили, засунули туда идеологию и знания хвалёных тут мастеров и Сканспики, а там реально жопа. Вон слив на этих Сканспиках на Авито идёт. Как колонок, так и динамиков. Знали бы после кого там и кто перестраивал, перестали бы здесь их изделия хвалить. Не буду имена нзывать. По выставкам известны. Вот и курите форум дальше. Не думая и считая "выгоду" от разницы с фирмой.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
21-02-2016 19:32:59
А если серьезно и немного офф,то пушпульная КТ-66 в состоянии полноценно удовлетворить мультиполоску,естественно беззакидонистую. Ну,а если между ними согласие, то вопрос про что и как играть - абсолютно монописуален.
.
|||
|
|
|
|
21-02-2016 19:34:05
А есть удачные реализации духовых оркестров на этой лампе? У неё же есть свой темперамент и почерк. Обыграть это акустикой под духовые, мне кажется, довольно сложная задача.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
21-02-2016 19:39:50
P.S.И, даже, если удалит... ![]() |
|||
|
|
|
|
21-02-2016 19:45:42
Чего тут опять гундеть про столбики..распродажи сканспиков..мертвые корпуса..задницы ? Кто,пля,Андрея обидел?? Кто бабе руку оторвал??
.
|||||
|
|
|
|
21-02-2016 19:45:52
P.S.Блин, народ,ну, купите же у него что-нибудь на "германии" - не велосипед же отсылать... ![]() |
|||
|
|
|
|
21-02-2016 19:49:59
У этой мембраны "контроллер" есть. Или место под него
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|