Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Попробуйте включить "гибсон" или "фендер" через хай-фай систему - музыканты вас заплюют вместе с железками.
И это будет самое безобидное. ;)  Рок-гитарАсты - народ резких, как звук фузза.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как обсуждение затянулось! Широкополосная акустика по самое широкое горло надёжно развальцована!  
А по-другому нет смысла разговор затевать. Молодёжи нужно не только всё разжевать, но и в рот положить. Да и тогда результат не гарантирован. Вспомни, как Ураков заливался соловьём про музыкальность, звучание пауз и послезвучия! Сколько "узлов" Кондо на уши навязал. Сколько стружки пришлось снимать с его диффузоров. Сколько раз кунали его в то, что он наворотил. И, каков результат? Все всё резко поняли и предали анафеме гаражных гуру? Как бы ни так! Помнишь перца из Казани, который таки поверил в загробную жизнь с динамиками из полена и заказал у Уракова? Как он потом отозвался о своём "удачном приобретении"? Радиоточка!!! Казалось бы, результат на лицо. Плюнут и забудут. Забыли….только, сначала физику средней школы и вместе с ней и результат сектантских проповедей – и года не прошло, как выходит на сцену  не новичок, а профессионал, за плечами которого горы хороших собственноручно сделанных а/с и в полный рост заявляет о чём? О том, что "постулаты Ураковы справедливы"!!! Правда, на просьбу огласить весть список этих Скрижалей Завета, тихо слился. Видимо, список очень длинный – составляет. Будем ждать?
https://www.youtube.com/watch?v=-NN_pK7X8o8

Так что говори не говори, пройдёт время, всё это забудется, и опять неофиты будут в экстазе дезодорировать слюной мониторы, описывая "музыкальность" своих волшебных….дров.

Но дать подробное описание масштаба бедствия для тех, кто хочет приобрести приличную технику в рамках толщины кошелька, считаю, нужно. У кого стеснённые обстоятельства – ШП может быть временным выходом. К тому же, колонки можно легко сделать самому на кухне. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Жалобно пукнув с дымком, акустика на винтажных картонах с невинтажной "жамшей" тихо умерла...

Вот и картинка показывает - то, что у них нет??? преда 3000-го. Мощники  3050 пользуют с предами 2000-й серии...
Boulder-3050-20.jpg (67.61 КБ)
Изменено: РОМАН_В - 23-02-2016 23:20:44

Цитата
Андрей Любитель пишет:
кАлориферы какие-то    

Грамотность приветствую!  Проверочное однокоренное слово "калория".  :D

Вообще, надо по старьёвщикам-винтёвщикам с парой таких усилителей ездить, типа - послушать. И как жахнуть, на все пролетарские 1500 Ватт - шоб енти динамики на прочность картона на разрыв проверить и способность держать высокие температуры...

Может, конечно, корпус лопнуть, как шарик воздушный, или, простите, резинотехническое изделие, которое мы в детские годы наполняли  водой и сбрасывали с балконов под ноги изумлённым прохожим... Или "щиты" трещину пустить вдоль волокон...
Изменено: РОМАН_В - 23-02-2016 23:25:32

Цитата
РОМАН_В  пишет:
резинотехническое изделие, которое мы в детские годы наполняли водой и сбрасывали с балконов
....подозреваю, что побудительная причина возни со всякими старинными железками, имеет одинаковые побудительные причины.... :wink:

П.с.: К коллекционированию отношусь с уважением. :confuse:

А мне чего то интересными показались TAD Exclusive model 2402
Чего скажите?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Чего скажите?
Будет открыта такая тема - обсудим. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Чего скажите?
Будет открыта такая тема - обсудим.  

Да возможно больно жирно отдельную тему открывать под это?)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
КДП планируется 200квм, высокие потолки (двойной свет). В отношении мощности: который раз скажу, что это лукавое, и вторичное по отношению к главному - току - понятие. Для ВЕСТ-ов КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО иметь ТОКОВЫЙ ЗАПАС.  

Чем они лучше концертных, кроме корпусов? Сравнивали?
Про эксклюзивные детали только не надо.
Уже считали смешную себестоимость.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)