И завершу: чтобы молоку быть натуральным, ему не надо вонять навозом. Если молоко воняет навозом - это значит сиськи корове не мыли перед дойкой, это значит с гигиеной беда, говнецо-с в молочке-с.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Широкополосная акустика - ваше мнение?
|
24-02-2016 03:35:35
|
|
|
|
|
|
24-02-2016 11:29:28
Мне думается, надо сравнивать "вживую" и желательно прослушивая... Разные классы техники. |
|||
|
|
|
|
24-02-2016 11:46:59
Первое, что приходит в голову - уровень шума .Лень вычислять, но у болдера я вижу 1,5мкВ - уровень шума , приведенный ко входу ( очень хороший результат) , а у ЛГ уровнь шума впрямую не указан , наверняка он значительно больше - у усилителей этого класа нет повышенных требований к шуму , как у "домашних". И на второе - лабгруппен цифровой, это при больших мощностях и сравнимых характеристиках заметно дешевле. Это не обязательно минус, но , как правило - так. |
|||
|
|
|
|
24-02-2016 11:50:23
3000-е Болдеры уж ОЧЕНЬ хороши, чрезмерно, излишне. 2000-е уже ОТЛИЧНО и достаточно.
вот цены вторички, зачем платить дорого?
Изменено: - 24-02-2016 11:59:46
|
|
|
|
|
|
24-02-2016 13:37:11
Я к этому отношусь ровно – и бездельникам и трудягам нужно на что-то жить. Не воровать же. Вопрос в том, как научить новичка сначала думать, и только потом тянуться к кошельку? Инстинкт собачки Павлова зачастую оказывается куда сильнее и устойчивее школьных знаний. Поэтому, производители лапши могут быть спокойны за своё производство.
П.с.: Хватит о дешёвом. Послушайте лучше перед обедом для правильного пищеварения
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
24-02-2016 14:11:25
Звукопотребление это следствие звуковосприятия плюс возможности.
Согласен. Но эти свойства востребованы от жанров музыки и условий прослушивания даже по некоторым объективным причинам. Не говоря о модных атрибутах препарированного звука за которые платят.
Ну естественно. Умея оперировать свойствами и особенностями различной аппаратуры можно в небольших бюджетах создавать очень классные сетапы. Для этого нужно располагать не только тем, что сейчас выпускается, а иметь возможность гораздо более широкого выбора. Эта область объединяет в себе очень много знаний из разных областей. И только ограниченные этими знаниями люди веруют в непогрешимость монстровидных или дорогих девайсов. Чудес не бывает и хоть сколько вложи в разработку усилителя или акустики существенного отрыва не будет. Но будут затраты, которые отобьёт потом потребитель. Доверчивый потребитель, одураченный воплями о прогрессе.
ЕдРо в ведро
|
|||||||
|
|
|
|
24-02-2016 14:19:07
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
24-02-2016 14:19:40
Ограниченность собственного опыта не позволяет допустить вариант, когда и денег полно, и опыта по прослушиванию, и знания есть, а выбора желаемого из предлагаемого повсеместно нет. А такой вариант, что именно знания и опыт позволяют собрать недорого то, что с говном мешает дорогое тоже не доходит. Очевидно опять из-за собственного узкого кругозора. М чего тогда на продаваторов гундеть, если кроме амбиций и немножка физики другого не наблюдается? Да же логика повёрнута в удобную сторону.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020