| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: Отрадно, что Михаил Ураков появился. Есть еще люди с Ушами!!! |
За всё время пребывания на любимом форуме, ни разу не встречал яростных гонителей г. Уракова. Критиков – море, т.к. проповедует он мракобесие. Объяснений не даёт. Барыжит налево и направо. Сейчас удивлю ещё больше: никогда не видел в нём врага. Для меня этой категории тут существовать просто нереально, т.к. захожу не воевать, а отдохнуть (и пошалить). Теперь, лучше махани 150-200 капель….валерьянки, чтобы скорую не вызывать: я лично к Уракову (как персонажу) всегда относился с уважением (в пределах суммы
| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: ЖБЛ Му2, как я их называю |
| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: но когда включаешь апосля НЭМовский мощняк, Акку из типа "А класса" становится грустно. |
"Жить стало лучше, жить стало веселей?!"(с)
| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: К сожалению, нет возможности приобрести золотые Гудмансы Аксиетт и сделать Ас для души на ШП. |
Вот ты с Михаилом сейчас на пару и расскажи. Как нужно "для души" построить а/с на ШП. Почему именно на нём, а не как-то по-другому? Почему не значительно (подчёркиваю – зна-чи-тель-но) лучше этого можно добиться при многополосной схеме.
Купил билет в первый ряд, взял огромное ведро попкорна, сижу, обмираю от предвкушения.
П.с.:
| Цитата |
|---|
| Сергей Жеклов пишет: Юра! Новость! - Современные Эвересты сделаны на AlNiCo |
Протестантизмом попахивает.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ему на это....