Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Отрадно, что Михаил Ураков появился. Есть еще люди с Ушами!!!
Сейчас присядь…, а лучше приляжь на диван, т.к. сильно удивлю: у настоящих мужиков не только уши имеются! ;)

За всё время пребывания на любимом форуме, ни разу не встречал яростных гонителей г. Уракова. Критиков – море, т.к. проповедует он мракобесие. Объяснений не даёт. Барыжит налево и направо. Сейчас удивлю ещё больше: никогда не видел в нём врага. Для меня этой категории тут существовать просто нереально, т.к. захожу не воевать, а отдохнуть (и пошалить). Теперь, лучше махани 150-200 капель….валерьянки, чтобы скорую не вызывать: я лично к Уракову (как персонажу) всегда относился с уважением (в пределах суммы ;) , сесьна). В бытность моей модерастии, самолично состряпал для их преосвященства персональную темку. Фирштейн!!!
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
ЖБЛ Му2, как я их называю
К счастью, технические параметры их от этого ни разу не страдают. Как говорит русская-народная поговорка: "Назови хоть горшком,…только в печь не сажай." :)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
но когда включаешь апосля НЭМовский мощняк, Акку из типа "А класса" становится грустно.
И, что это доказывает. Позавчера слушал с одним местным (не даст соврать) полочники от Кости Мусатова. Они порвут, как Тузик грелку, любые "конвейерные" раз в пять (а то и больше) дороже, лёгким движением диффузора. Цена: мне - раз пива не попить. Даже такие монстры, как JBL, флагманские вещи делают с применением ручного труда (сборка, настройка и т.д.). А ты ничтоже сумняшеся ставишь на одну полку ширпотреб (хоть и высокого класса) с индпошивом "от кутюр". Телегу не пробовал с современным "Мерином" сравнивать – 4 колеса и лошадиные силы?
"Жить стало лучше, жить стало веселей?!"(с) ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
К сожалению, нет возможности приобрести золотые Гудмансы Аксиетт и сделать Ас для души на ШП.
Совершено уверен, что и ты, и Костя Мусатов, и А.Гаврилов и его земляк, и Александр Буткарёв….всех не перечислить, извините…, для души и из палки выстрелят, что уж говорить о а/с на ШП. Разговор не об этом, а о технических особенностях и вариантах.
Вот ты с Михаилом сейчас на пару и расскажи. Как нужно "для души" построить а/с на ШП. Почему именно на нём, а не как-то по-другому? Почему не значительно (подчёркиваю – зна-чи-тель-но) лучше этого можно добиться при многополосной схеме.
Купил билет в первый ряд, взял огромное ведро попкорна, сижу, обмираю от предвкушения.

П.с.:
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Юра!
Новость! - Современные Эвересты сделаны на AlNiCo  
Что ж ты творишь! Это же какой удар ниже ватерлинии! Как теперь с этим жить? Записывать Эвересты в святые? :prayer:  Протестантизмом попахивает. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:

Отрадно, что Михаил Ураков появился. Есть еще люди с Ушами!!!  
Просьба,впредь,не выяснять,где у остальных находятся "уши"...  

P.S.Такая детская неподдельная радость,аж слезу вышибает.  

Владимир!
Не ищите врагов, там, где не нужно и где их НЕТ!!!
Михаил Ураков - как красная тряпка действует, только упомянешь его и сразу все возбуждаются и раздражаются :wink:
Человек он выдающийся, не простой, хотелось бы, чтоб был на форуме.

Тема о ШП, он их по крайней мере слушал и знает, в отличии от оппонентов, которые на картинке их видели или только слышали о них.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
А его что, кто-то гнал или гонит отсюда??? Он сам на себя периодически епитимию накладывает. Пример унтер-офицерской вдовы заразителен. Я тоже разок попробовал, был грех,...каюсь. :oops:

Цитата
Археолог  пишет:
Юра!
Новость! - Современные Эвересты сделаны на AlNiCo  
Что ж ты творишь! Это же какой удар ниже ватерлинии! Как теперь с этим жить? Записывать Эвересты в святые?    Протестантизмом попахивает.  
[/QUOTE]

Эвересты - не спасает, что на Альнико они сделаны. :cry:
Скоро выставка в Аквариуме (выставят поди опять) - будет, что и было не первый год уже - ободранный мид-бас, тощий низ и шершавый верх. Опять напишут, что виноваты кабеля или Марк Левинсоны или еще что....

Касательно ШП АС, как сделать???
Я НЕ ЗНАЮ!!!!
Хотелось бы 15-12 НЧ + 8-10 ШП + твиттер. Чтоб был простейший кроссовер, очень легкие подвесы, качественные магниты и ламповый усилитель благозвучный.
Но как и из чего сделать подобное - я НЕ ЗНАЮ!!!! Знаю лишь, что из альниковских Эверестов и Му2 драйверов - этого не сделать... :wink:

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:

А его что, кто-то гнал или гонит отсюда??? Он сам на себя периодически епитимию накладывает. Пример унтер-офицерской вдовы заразителен. Я тоже разок попробовал, был грех,...каюсь.  

Потому что подвергаем Михаила психологическому воздействию. :o
Леонов, Роман, Археолог и я сам грешен, неоднократно обижали Михаила, оскорбляли его, он и не выдерживал давления был вынужден уходить.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
он и не выдерживал давления был вынужден уходить.
Юрий,...я "давил" его своим "бульдозером" как минимум лет эдак 5-7. С него, как с гуся вода. Кто, кто, а он человек без центральной нервной системы. Знаю его не первый десяток лет! :coquet:  Ему на это....
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Знаю лишь, что из альниковских Эверестов и Му2 драйверов - этого не сделать...  
Ну, так открой всем страшную тайну - почему? :comp:

П.с.: Да,...и не забудь до кучи "огласить весь список" ураковских постулатов, которые верны (почти месяц составляешь, подкинь хоть пару). ;)
Изменено: Археолог - 26-02-2016 13:13:36

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Тема о ШП, он их по крайней мере слушал и знает, в отличии от оппонентов, которые на картинке их видели или только слышали о них.
Угу,остальные это кто? :o
P.S.Он к Ильдару "гонцов засылал" с фотоаппаратом - так и не смог сделать(повторить) АС на ШП,а как хотелось... :D

Еще одна новость: эвересты уже сделаны почти  на ШП!
от 35 до 850 - 5,5 октавы  , от 850 до 20000 - еще 4,5
:D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Хотелось бы 15-12 НЧ + 8-10 ШП + твиттер. Чтоб был простейший кроссовер, очень легкие подвесы, качественные магниты и ламповый усилитель благозвучный.  
Давай по мере поступления.
1. Что значит - простейший кроссовер? Почему такой?
2. Что значит - очень лёгкие подвесы. Почему такие?
3. Качественный магнит - это какой?
4. Ламповый благозвучный - это какой?
5. 8-10 ШП - зачем? Каково ТЗ?

Не торопись. Осметь всё меню. Времени у всех много (судя по торчанию на форуме....в рабочее время). ;)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Еще одна новость: эвересты уже сделаны почтина ШП!
Ещё другая новость; в JBL М2 также применён ШП. Уникальный драйвер D2430K работает от 800 ажник до 40000!!!
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)