Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Alio, боюсь, не понимаю, что значит "осязаем" :)
Призвуков и окрасов я не прочувствовал, очень динамичный, естественный и натуральный звук. Причем на самой разной музыке - от Синатры и Гершвина до Black Eyed Peas и Banco de Gaia. Никакой резкости на верхах, провалов середины и прочего - звук, как он есть. Кто то может посетовать на неглубокий бас, играют от 40гц, если не ошибаюсь, зато очень быстро и плотно.
В общем, на пальцах можно много рассказывать, советую послушать! Желательно, с родной аппаратурой - 47 laboratory.

Глеб, когда за пластинками будешь в Дримаудио попроси поставить Металлику на виниле, думаю тебе будет интересно услышать результат в исполнении Джордан. Скрипочку Яши Хейфеца тоже попроси поставить.

Цитата
попроси поставить Металлику на виниле, думаю тебе будет интересно услышать результат в исполнении Джордан.
Сережа, та я уже лет 5 Металлику не слушаю, надо оно вам, моё мнение :)
"Мою" музыку шпилят на Ура. Может нет того объема, размаха как у громадной многополосной акустики, но... не мне тебе объяснять :)

Металлика не мой тоже репертуар, но показательно в плане глубины баса, исходящего из этих шириков-жестянок.
Цитата
Может нет того объема, размаха как у громадной многополосной акустики,

Согласен не лучший вариант для случая "проучу" соседей звуковым штормом :)  

Металлика не мой тоже репертуар, но показательно в плане глубины баса, исходящего из этих шириков-жестянок.
- Там отродясь какой-то особой глубины баса не было. Обычный, средненький такой.

Цитата
показательно в плане глубины баса, исходящего из этих шириков-жестянок.
Ты знаешь, мне показалось, что там бас не глубокий, а очень быстрый. То есть, сильный удар, атака. Хотя, Металлику я на них не слушал.

Показалось, однозначно! (янефтеме)

Не ,Белк, бас  вМеталлике(1991)есть конечно,ну уж очень он узок по спектру от бочек, запрятан ниже 50 Гц , и посему особо не всегда внушает...Скажем в стандатрной мелкокомплектной технике с 5-8" его слышно лишь от фазика, но никак не от диффузора...А тяжелый и большой 30смдиффузор тот бас  ихний тоже нифига неотрабатывает...
Одна надежда  для Металлики на 4а32 в бесконеном экране:)

Цитата
4а32 в бесконеном экране:)
Практически мечта, этой штуковине и без экрана-то места надо очень много =)

Zu Tone - американский крупный полочник на широкополоснике + добит сверху пищалкой. Кто-нибудь слышал?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)