| Цитата |
|---|
Археолог пишет: Рэпид, очень интересно твоё мнение. Ты был "пойман за руку"в профессиональных суждениях о "цифре". Мне всегда интересны люди знающие. Давай на пару (без "посторонних") перетрём вышеуказанный пример с записью гитариста? Можешь дать развёрнутый ответ, что тебя зацепило? Как слушал, в каких условиях? Что особенно понравилось и, что нет? Я стараюсь никогда не высказываться по поводу качества работы систем….по ролику с "трубы", т.к. качество этих записей (всех, без малейшего исключения) – полная "труба". Я и на эти не обратил внимания и не слушал, пока ты не включился в разговор. Сейчас послушал. Мнение сложилось с первых нот. |
Это мое мнение, но оно не профессиональное, и условий для прослушивания нет, ПК-чебурашки). И вот что слышно в этих "условиях":
B&W 802N - звук, имхо, не натуральный, резкий. СЧ зажаты, особо слышно на вокале, виноват кевлар или фильтры, х.з. Слушать тяжко.
Tannoy D700 - играют поживее, чем B&W, драйвово, гул есть. Звук более цельный за счет дуал концентрика.
Victor JS-570 limited - звук показался наиболее сбалансирован, ничего не выпирает, как мне кажется правильный тональный баланс + деликатная подача, внимание к деталям.
p.s. в музыкальных терминах описать не могу, муз. грамоте не обучен.