Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

318

Я к роялю никогда не подходил, на фортепиано даже играл когда-то.

Поэтому не знаю как звучит нижний регистр рояля. На концертах не встречал игру на таких низких нотах.

Вот орган слышал, самые нижние ноты. Рояль - и близко нет.

Турецкий барабан (оркестровый) - сто раз слышал, и с записи и вживую.

Видимо нижний регистр рояля всётаки совсем экзотика.

Георгий ты путаешь опять наличие или отсутствие низких или иных частот с их громкостью, на фоне других инструментов. Бас не обязательно должен быть всегда громким.

321

О Господи! Ну с чего ты взял? Речь о качестве, а некоторые стали переводить стрелки на глубину и слышно не слышно.
Ровно до тех пор пока не будет прослушки с хорошим усилком, мы так и будем бесконечно ни о чём говорить.
320

Зачем источник? Там хороший Ревокс стоит. Впринципе и без преда можно.

А мне зачем к вам, у Белки слышал всё. Только Рамштайн и слушать...

Ну разве усилители со 100кг трансформаторами были плохие усилители? Куда мне со своим тягаться?  

323

Ну никто с форума не слышал же. Я в том числе.

С форума только с усилками очень среднеького уровня слышали.

Так что объективного представления пока нет. Есть только очень большое недоверие потому что - см. строчки выше.

Я спрашивал об Аккуфейсе Короткова - очень большое уважение, одни из немногих серъёзных камней. А если Плиниус лучше - подавно.

Плиниус не лучше. Почему это подавно? Ошибаешься. Аккуфейс такие аппараты делает, плинусу не снилось.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 15:25[/small]

Только с хорошей лампой раз слышал. Типа небо и земля, только бас никакой был, усилок был дохленьким, обычный ларчик с лампами.

Тимур

Я так подумал потому что ты Плиниус пробуешь теперь.
У Аккуфейса моноблоки просто улёт, я видел. Это да.

Но это полюбому очень приличные усилки, таких с коротковками и близко не слышал.

Усилок такого уровня слушал только у антона, но там чё-то АС скорее всего с басом косячные.
И у Белки, крутой Сансуй. Но АС жесть просто.

Тут же писали что 12" коротковки играют только с 1000вт усилителем, а мои один на 125вт, второй на 270вт, на канал. Не потянет наверно тоже.

327

Ага не потянет :-))) Потянет так что штаны натянет.

Ну если даже эстрадный Крест справляется, правда с натяжечкой на громкость.

Смотря какая энерговооружённость. Если в трансах под киловаттик есть - двенашки будут по стойке смирно.

Ну не знаю даже. А какая чувствительность у 12"?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)