Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Мне совершенно не интересно слушать АС на дешёвых проф. динамиках, тем более, на коксах, тем более, ФИ, тем более, большой площади. И тем более, от автора не владеющего измерительной техникой.

50

Ну да. А вдруг играют? Вот облом то будет.
Может и не нужно тебе расстраиваться до выставки. На хай энд 2008 услышишь.

Цитата
Ну да. А вдруг играют? Вот облом то будет.

Не играет - я в чудеса не верю.

Цитата
Может и не нужно тебе расстраиваться до выставки. На хай энд 2008 услышишь.

Сомневаюсь, что у Короткова хватит средств на участие. Да и места ракуплены уж пол года назад.

43
Цитата
Gryphon Trident
да, чего не слышал того не слышал...

смотрю у вас тут целые баталии начались... )...

пойдемте отмечать Пасху) Всех со Светлой Пасхой!

Христос Воскрес!!!

ВВ :)

Цитата
На хай энд 2008 услышишь.
Цитата
Сомневаюсь, что у Короткова хватит средств на участие. Да и места ракуплены уж пол года назад.
Георгий, вы в состоянии отпарировать?... Внесите определенность.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Георгий. Какие бы колонки не были у О"Pаinа плохие или хорошие, у его 10" сис есть бас. Причем очень хороший. Я то знаю. Почти такие же динамики есть у меня. Качают будь здоров. Может тебе мало баса просто, мне выше крыши.  

ВВ!

57

Послушай настоящий бас. Не знаю, как вы можете меня убеждать в том что я в упор не услышал? Ну нет нормального баса. Есть какая-то глубина, есть бархат, а того же панча - по нулям. Смягчённо очень звучит бас.

Баса нормально, просто он никакой по ощущениям. Что-то красиво играет, а никаких ощущений нет, нет живости.

52

А никаких чудес нет, посмотрите просто параметры, качество бумаги.

Обязательно участвовать будет, объединившись с мастером по ламповикам. Того мастера не знаю, видел только фото его системы, Коротков ему делает корпуса под усилители, и АС на Альтеках сделал.

К выставке будут сделаны топовые АС. Одни - кобальтовые ширики в изобариках, другие - коаксиалы с ленточниками и НЧ секциями на 15-шках. Я сделаю активный вариант таких секций - сабы. Конечно у меня своя конструкция, но пятнашки те же.

Третьи - я уже говорил как-то, ширики с отвязанными магнитами, рисовая бумага.

58

Дык не на всех записях по-нормальному-то должен быть панч. Скорее даже на меньшинстве он есть лишь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)