Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Стойки под акустику Атакама?

Подкладывание плиты из гранита- мрамора под шипы АС- самая что ни на есть регулировка.
Народ потом начинает ДИКО вертеть глазами и писать ЧУШЬ- "подложил плиту и ВСЕ поменялось, ура, вот как МРАМОР влияет", не понимая, что он всего лишь навсего " подправил" высоту расположения драйвера .

5 см от пола меняют баланс?может развязка с полом улучшается?подумайте об этом

Забудьте.. Не играет никакой роли, кроме общего правила расположения пища на линии ушей слцшателя. Хотя и это- не обязательно исполнять строго.

в звуке есть общие правила,а все остальное тонкая юстировка

соотнесите 5 градусов да на 3 метра до АС. получите "вилку" по высоте довольно приличную.
Понимаете?

не у всех 3 метра.у кого 1,5,у кого 5.по вашим словам чем тальше тем менее критичнее?

Вы потише, голубчик.

не забывайтесь!я вам не голубчик!командуйте в другом месте!

Ваш бас, подгуживающий , к примеру, при неверной расстановке АС по высоте- превратит прослушивание " хрустальных" ВЧ в бесполезное занятие.
Понимаете, что важен БАЛАНС?

америку открили!с чего вы взяли что мой бас гудит?у меня все в порядке!

Учитесь пользоваться поиском в гугле или хотя бы на яндексе.

мамку учите щи варить!я от вас ответа жду!за слова отвечать нужно!а не ссылаться на других!

Исесьно. Но- не знает человек, поэтому ему проще написать " бред".

кажется это предположение!

кроме них кто еще делает?одни предложили идею,а вы уцепились

Это вы про какие? Про SE? Вроде далеко не из жести...

их обязательно засыпать нужно,звенят заразы!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)