Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слушал Precide Kithara?

Кто реально слушал акустику с излучателями Хейла Precide Kithara или полочную Aulos? Поделитеcь впечатлениями. Оно того стоит?

Заранее спасибо
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

В анналах форума имеется эта темка, если мне не изменяет память. Ищите по ключевым словам или см. посты Абрама Шпаца. Он пользовал Китары.

Да читал я его посты, причем только его и есть) Он еще там что-то твикал) Интересно именно кто просто слушал ничего не твикая
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Был еще человек. имени не помню. Смотрите на сундуке. Вроде бы там есть.
Кстати, в свое время начитавшись чего про них Абрам писал, тоже хотел их на заметку взять. Пообщавшись с одним сотрудником Земфиры понял, что не стоит. Он о них вообще без энтузиазма как-то...
Можно сделать выводы, что акустика специфическая и надо только самому слушать. Читать про них смысла нет.

Китары слушал, мне не понравились. Впечатление такое, как будто одновременно включили несколько разных моделей колонок, баланс нарушен. Хейл не виноват, очень странная конструкция АС.

Китары покупал участник этого форума под ником Игорь из Сибири. Одно время они были у Юрия Макарова.

В этой ветке его сообщение под № 4, можно написать ему в личку. Если почтовый адрес еще актуален.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44641
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)